为什么有人养大蒜?

冰糖水泡大蒜

为什么有人养大蒜?

为什么有人养大蒜? 我看朋友家里一个好精致的盘子里放着水和大蒜?

好评回答
    你没搞错吧
    按照你的描述那应该是水仙吧
    没见过谁养蒜苗还用那么好的盘子的

    裸***

其他答案

  • 一是大蒜可以杀菌;二是也可以给家里增添一点绿色。

    1***

  • 那是水仙花,不是什么蒜。看看它会开花的。养蒜那是把它放时土里,不是放进水里。

    汤***

  • 大蒜耐寒,蒜苗可以在水中生长,也可以在土壤中生长。既然有好多人认为你看错了,是水仙,应该说蒜苗张的还不算难看。可以用来观赏。吃不了的蒜头放在盘子中,加一点水就可以存活。张大了蒜苗还可以做菜。挺好的。

    勇***

  • 他想是把土弄来比较肥沃了栽种其他地植物吧

    音***

  • 估计是水仙花,要么你问一下你的朋友是不是有特殊的爱好

    海***

  • 一是观赏,再说,养一段时间,蒜苗也可以吃!

    山***