不死怎样打人,说不死克人,可人对不死也有双T的秒杀能力,而且龙鹰飞机流,很强,飞机坦克流也很讨厌..

好评回答
    不死只要在中期度过了,到了后期就很厉害了,出点毁灭吃减速只类的东西,3发小强用地磁可以让小G免掉被MK群杀,因为MK是HUM的唯一肉吨(如果HUM是万金油打法),NC又可以很容易的杀掉AM,给LICH一个球,一般都可以赢(别忘了提早开矿,免的被HUM拖死)

    m***

其他答案

  • 不死对人的确有优势,就想兽对不死一样,传说不死对人就是3英雄+随便兵种,但前提是挺过中前期,前期家里最好升1塔,一定要骚扰(MF或农民)和侦察(一切的前提).估计人对不死常用火枪过度(排除特殊战术),那就出蜘蛛吧(注意走位).

    y***

  • 暴学在这个问题上是非常不负责任的,好像他们不是人类一样。HUM VS UD太难打了。

    b***

  • 不死克人?第一次听说,感觉一半一半的,不死前期也没什么优势可言.

    w***

  • 核心不在英雄,双T秒了DK也没用
    关键是毁灭,在混乱之治里向来是HUM虐UD,因为牧师让骷髅变经验,UD又不能驱散,在女巫减速与变羊下全是白玩
    毁灭炸HUM爽极了,AM统治下的法师全是EXP

    y***

  • 不死前期骚得那么拽,hum很难挺到后期吧.所以前期一定要去三陪,或骚他基地,hum和ud一样,后期挺强的.

    p***