关于波斯王子3的问题!

我从网上下载了波斯王子3,安装完后打开游戏,出现了一个反拷系统,要我输入序列号,我输入后,还是不能进入游戏,说是没放入光盘,听网上说要在住板屏蔽光驱,告诉我你们是怎么进入游戏的??

好评回答
    这个嘛有几个方法可以的,你可以自己根据实际情况选择:
    1 把主板上的光驱屏蔽掉,重起,将游戏文件载入虚拟光驱,运行。
    2 把这个镜像版删掉,重新下一个硬盘版的,可以去WWW。VERYCD。COM看看。
    3 先玩别的,这个嘛,可以以后再说。

    f***

其他答案

  • 可以试试看,右击“我的电脑”->“属性”->“设备管理器”->找到你的光驱->“右击”->“禁用”。
    要用光驱的时候再“启用”。
    这个方法比较简单、安全,但是没有试过:)

    b***

  • 你在主板设置中屏蔽光区,把选项设为no,就不要拔了.如果你不是很懂,建议你不要急着玩这款游戏,别把机子的命送了.以后会有破解版的.育碧用的是最新的防考系统,现阶段还没能破解.请耐心等待

    剑***

  • 拔光驱

    S***