关于波斯王子2的问题(苦啊,很棘手的)

首先我买的是3CD的正版光盘。装好游戏后运行,显示POP2应用程序错误:说什么内存不能指令为什么内存。无法写入内存。。。拿去老板那里换。他给我一试。没问题。在他机器上就能玩。我机器配置没问题。都很好。。就是运行就弹出POP2.exe应用程序错误..就有类似于00ba8dd内存不能指令为内存000dds0内存 根本无法进入游戏。不知道为什么。请教高手作答 深表谢意。。

好评回答
    看看你机子的主要驱动程序是不是太旧了.正版游戏肯定没有问题的,我就买了的,99元送手柄.对吧!可以玩,我的是P4.1.6G, MX440显卡.DDR266 512内存
    你可以这样解决,更新到DX9.0.更新显卡驱动程序!就可以在"运行"中输"msconfig"对DX进行检查修复!

    玉***