请超级高手解答一下剑斗 2章后有没有前途!

最好说的具体点   谢谢

好评回答
    不要信他们的哦,听我说,2章开了以后剑斗的前途从60级开始,持续伤害+战之狂嚎+音速三重+三重+波动三连斩+三连斩(聚气连击可以一次放完)就算不吃蛋用技能也可以秒杀和你同等级同级装备的刺客和法师,骑士和暴君等血量也肯定在2000以下。2章剑斗PK实力大大提高这是众所周知的无须置疑。剑斗最大的优势在于外型,天生的流氓职业再加上帅气的外型泡MM简直是手到擒来

    我***

其他答案

  • 我靠!对了剑斗当然有前途了!我就是撒!绝对销帐!绝对流氓!相信我!牛B!

    斗***

  • 希望不大吧
    我的剑斗士是已经不练了,
    现在练习暗骑士

    挽***

  • 剑斗据我看来在一章都没什么前途到2章也没什么前途~你看嘛在一章里面到58级学了技能过后攻击力才2000多还没刺客多~而且剑斗的技能都需要聚气~单从打怪来说剑斗普通攻击看起来是比

    念***

  • 有,但是前提是年要练得3连斩。

    B***

  • 绝对有前途啊,特别是学会3连斩以后,保证PK没人敢惹,不过那武器很贵啊要800多万

    大***