剑斗有前途吗

好评回答
    能打能抗,打怪蛮有前途,别指望PK用他,跑的慢的近战角色都不合适PK
    团练的时候还是不错的

    l***

其他答案

  • 二章剑斗有加强的倾向 象宝藏一样 新浪太BT人族太厉害了其他种族还活不活

    小***

  • 巫师有前途吗?先知有前途吗?收集有前途吗?剑斗有前途吗?刺客…… 都是问过好多次的老问题了,喜欢什么就打什么好了,高兴就好。

    平***

  • 剑斗是中庸...普攻可是王啊!!~但是PK就有点花瓶了~技能威力不菜~但是要凝聚剑气....现在有新技能当打手可以凌驾与宝藏之上了~....

    赵***

  • 楼上的回答不再重复。
    职业无贵贱,贵在坚持!
    祝你好运,小心防盗!

    穷***