我是特想练个剑斗可是不知道前途怎么样

剑斗高手解决一下

好评回答
    我练过,目前60级(+3末日套,+3黑光套,双色)
    虽然没满级,但剑斗跟WS打,简直就是折磨,就算有狮子,但持续时间很短,输的机率非常大.
    我跟WS,弓手,剑诗,剑5,XLQS,暗Q,宝藏,工匠等职业P过(等级差不多),感觉除了宝藏P得过,其他职业基本都是输的.
    不过剑斗帅那是肯定的,玩得开心就好~

    陈***

其他答案

  • 3楼是挂出来的吧?
    手动到70会这么烂吗?

    剑***

  • 啊?70级了还被人虐?!有没有搞错啊?
    莫非你就是传说中的……(偷笑)

    梦***

  • 楼上的别误导人家,我就是听人家说剑斗PK强才搞了个70剑斗,现在已经后悔不已了,除了混战,单打的话大部分职业都可以虐待你。
    以后少把不强的职业说得那么强。
    本人期待4章中~~

    水***

  • 上面那位把剑斗说的太烂了吧!
    剑斗除了对付远程职业有些困难,另外都小菜一碟。
    前途也很光明哦!

    问***