2章剑斗真的可以聚气连发技能吗?体验过2章的谁知道?

好评回答
    不行,这个纯属虚构
    聚气只能放一个需聚气的技能,不过剑气提升越高,伤害越大
    2章聚气变快了

    m***

其他答案

  •  聚4次气  能用4分钟 纯属虚构了 没有这回事情了 我也希望他是个现实。 死了这条心吧 不过 花瓶 再2张变强了 不过pk 还是pk 不过刺客  努力哦

  • 谁在那里吹牛啊 什么装备巨剑才能放3连斩~~BS你~~ 积一次气可以放2个技能~~比如放个 波动冲击 还可一在放一次3练斩~ 就这么简单

  • 要装备巨剑才能三连砍的

    l***

  • 当然可以了 !!!!!!!!!我就会哦

    x***

  •     我没玩过武士,不知道剑气是不是连砍。好象要装备巨剑才能三连砍的

    2***

  • 其实好像不可以,我试了,没成功

    d***

  • 听说战士的技能都有所提高!~!~

    z***