笔畅最近在忙什么呢?

什么时候可以听到你的专辑呢?等待很久了....

好评回答
      在经过了霸王条款、反目、雪藏、解约等一系列起伏之后,在笔迷的哀怨声和媒体的猜测声中,周笔畅(点击进入周笔畅的blog)签约的消息终于水落石出。至此,2005年超女三甲全部名花有主。但与李宇春(点击进入李宇春的blog)和张靓颖(点击进入张靓颖的blog)不同的是,被一连串坎坷“折腾”得如同惊弓之鸟的周笔畅慎之又慎选择的新东家是一家全新的内地公司——乐林文化。
      昨天,记者从乐林文化获悉,签约仪式将于3月18日在中国大饭店能容纳600多人的大宴会厅举行。届时,始终支持周笔畅的笔迷将被邀请为座上宾,首支曝光初步定名《天鹅》的单曲也是送给笔迷的。   起初没有关注笔笔   乐林文化老总余秉翰曾任天中文化董事总经理,曾经担任过刘德华的经纪人,成功捧红了孙悦(点击进入孙悦的blog)、苏有朋、林依轮、零点乐队等歌手,2005年9月离开天中公司后自己组建了乐林唱片公司。
      对于能够成功签到周笔畅,余秉翰在接受采访时显得心情很不错,他透露,在比赛期间就开始关注超女,但那时并没有过多想法,而且关注的也不是周笔畅。“我相信当时娱乐圈的人几乎没有不关注超女的,我当时关注的是另外一位超女,但我知道她们都是天娱的人,从法律上我不能有什么想法,后来听天娱说准备放一些超女出来。
      今年年初周笔畅宣布和天娱解约,之后我才和她接触。”记者问他最初关注的是哪位超女,余秉翰大笑着说:“不能讲,否则我会被笔迷打死。”记者追问为什么最终选择了周笔畅,余秉翰直白道:“因为她红呀!她唱歌真的很好,有种能打动人的力量。”   诚意打动笔笔全家   之前曾有很多唱片公司与周笔畅接触的消息,也有传言说因为周笔畅开出的条件太高使得不少唱片公司望而却步,如今乐林签到的是包括经纪、唱片在内的全约,余秉翰透露:“周笔畅和她的家人很讲道理,提出的条件也很合理,没有什么特别的。
      但他们的确十分小心,这一切都因为他们对这个行业不了解,需要有人耐心讲解,反复沟通,让他们明白之后才能建立信任,我从今年年初开始和他们接触,春节前后确定签约。”记者问前后经过几次接触,余秉翰回答:“好多次,要不怎么能体现诚意呢。”   不会拿笔笔壮门面   余秉翰透露,将在3月18日宣布周笔畅签约的同时宣布公司成立,很容易产生用周笔畅炒作提升公司的感觉。
      对此,余秉翰表示:“周笔畅并不是我第一个艺人,我不可能签了一个艺人就宣布公司成立,这不是乐林的做事方式。乐林有两种含义,一是音乐的树林,一是快乐的树林,既然是林就不是一个人。我们会有很多艺人,全力地做音乐,快乐地做音乐。”其实,超女的过分炙手可热也成为许多唱片公司不敢问津的原因,曾经在海选期间与周笔畅接触过的海蝶公司在周笔畅成为亚军之后反而放弃了她,海蝶表示:“没想到超女会火成这样,这样唱片公司很难做,做好是应该的,做不好就会被骂死。
      ”对此,余秉翰坦言:“目前最大的压力就是担心做不好被骂,但是任何音乐被骂都是正常的,除此之外,我想不出任何理由不签笔笔。”据悉,著名音乐人小柯也将与乐林公司建立深层合作。   《天鹅》率先送笔迷   目前,周笔畅正在全力准备单曲,港台、内地等多位音乐人为她打造了多首单曲,首选单曲《天鹅》由创作型歌手王筝创作,她正是周笔畅的师姐——乐林文化签约的第一位艺人。
      《天鹅》专门写给歌迷,意义在于感谢歌迷让笔笔从丑小鸭变成了天鹅 。

    奢***

其他答案

  • 到BIBISKY.COM
    看看就知道了.

    1***

  • 笔笔现在正在推荐自己的最新单曲《天鹅》
    这里可以下载笔笔的最新单曲《天鹅》
    这是网址:
    这是歌词:
    歌曲:天鹅
    歌手:周笔畅
    歌词:
    如果没有你的呼唤
    翅膀依然无法张开
    还会有多少个清晨
    遥望蓝天
    我是你的天鹅
    你是我的英雄
    我翅膀下的风
    等待你的呼唤
    岸在哪一边
    想落在你的肩
    曾经我轻轻的呼喊
    感到寒冷渴望羽毛
    还是你用力托起我
    触摸繁星
    我是你的天鹅
    你是我的英雄
    我翅膀下的风
    我是你的天鹅
    你是我的湖泊
    等待我的降落

    约***

  •   在历经合约纠纷和新东家悬而未决等问题困饶后。周笔畅终于在3月18日正式签约乐林文化。跨越整个05年夏日的“超女”赛事成就了周笔畅的超高人气,发布当天被围的水泻不通的中国大饭店也用事实证明了这一点。
    发布会上主持人汪涵也表示自己是笔迷并细数在“超女”赛事中与周笔畅的趣事。
      乐林文化老板余秉翰表示就算为了所有“笔亲”也要好好培养周笔畅。更有趣的是,无论主持人汪涵,老板余秉翰,甚至制作人小柯都不约而同的带黑框眼镜到场比周笔畅一贯的装扮呼应。 网易娱乐对谈周笔畅、余秉翰 网易娱乐:正式踏入娱乐圈,你做好心理准备了吗? 周笔畅:如果要从第一次被媒体报道算起,应该已经有一年多了,呵呵。
      我会争取越做越好。 网易娱乐:笔笔现在是全约签给了乐林吗,余总签下周笔畅付出了什么样的代价? 余秉翰:对周笔畅跟我们签的是全约。付出的代价可能就是接下来几年我全部的时间和心思吧,钱可能到是其次。 网易娱乐:之前有报道说EMI等各家唱片公司都跟周笔畅接触过,余老板是怎么样说服周笔畅的? 余秉翰:我不知道她跟其他公司谈的怎么样,但是我知道以周笔畅这样一个艺人,肯定会有很多公司去争取她。
      我一直都说钱我可能没人家多,但是诚意我还是有信心比人家多一点。 。

    秦***

  • 亲有空去家里看看,那有笔笔的最新最可靠的消息,我们一起期待3月18日的到来吧!
    百度笔吧和主网:

    安***

  • 签约新东家~~

    小***