现在的社会有真正的感情吗?

我不相信现在有真正的感情存在?

好评回答
    人作为一种高级动物肯定是有感情的,虽然现在的社会,人与人之间感到情感不真实,只是一些在追求金钱,地位,而忘了情感罢了,其实,只要我们用心去感悟生活,真正的感情还是存在的,只是看你用什么样的心态去感悟了,相信真正的感情是一定存在的。

    z***

其他答案

  • 有!

    上***

  • 信则有,不信则无!

    枫***

  • 有,也许你给朋友或情人骗了,才会这样想。记住:付出并不等于收获

    【***

  • 当然有。
    父母对儿女的感情是无私的;
    热恋中男女的感情是逼真的;
    同胞兄妹中的感情是天成的;
    女儿对父兄的感情是单纯的;
    至爱亲朋间的感情是与生俱来的。

    1***

  • 我觉得应该有吧,不过很少.很多人是因为空虚寂寞才找的,要么是某种物质经济因素.真正的感情应该经得起时间的考验,感情要相互体谅的,相互理解的.懂得怎样去关心别人,这是最起码的.这是相互的.

    c***

  • 亲情一般是真实的,爱情则因人而异,只要用心去爱,就会有真正的感情,不要太多受负面因素的影响,不然很容易悲观的。

    m***

  • 请问你所说的感情是指什么呢?包括母子与父子间的吗?
    你说的可能是爱情吧?如果是的话,那么你的认为是对的.

    野***

  •       不管到什么时候真正的感情都会有的。只是现在的社会有真正的感情的存在比以前很少了。
          我自己是相信有纯真的感情存在,但是我从来不相信能够发生在我的身上。

    冷***

  • 感情是双方面的,如果你没有真的感情,那么你就不要奢望会有人给你真的感情。

    g***

  • 有啊,你看到电视报纸上都在宣传的了吗,这就是真情

    阿***

  • 如"相对论"所言,事物没有绝对性;而感情并非没有,只是很少.

    春***