心情不好.

我是3区 狂风峭壁 60级的"强悍的牛牛" .我的号被盗了.盗我号的那个人没有改我的密码.只把我的装备和钱(400多金啊)全部搞完了.今天我上时,只有15铜.装备全部下光.我都快有气炸了.我想,这些都是我们的心血啊.你们这些专门盗好号的人渣能不能替别人想一想.我想问:有什么可以很好防止被盗号的方法没.

好评回答
    哎...我也被盗过。..呵呵。现在基本上不玩了...我在想等6区开了后再重新开始。.说实话...我没有毅力再去刷装备和千g马..那个盗号的哥们儿把我所有的东西全部都卖了或者销毁(包括什么骷髅钥匙等等)...我唯一舍不得就是朋友们.虽然我们会只有20多人.但是真是值得我怀恋。.现在也时不时上去看两眼说两句话....想开点吧...跌倒就再爬起来...说不定你下3次副本rp大爆发把所有的东西又全部弄回来了(包括dk马)..呵呵....玩笑啊。..心态平和点吧...其实最近发现上去跟他们聊聊天都比组野队下副本强。....呵呵...就这些。..无意中路过人留......祝福

    h***

其他答案

  • 是啊~有人绝得把马都销毁~过分那

    v***

  • 同情
    BS没有人性的盗号者!G拿了也就拿了,但 身上的装备再好NPC也不值多少,何苦要做损人不利己的事情呢
    呼吁盗号者也多少有点点良知,不要把事情做得太绝了,都是爹娘生的,装备是要花N多经历时间去刷的!

    酷***

  • 被盗号可以找GM要回来,就让他恢复数据就可以,有好多被盗的恢复数据就可以拿回来了,只要和GM说清楚恢复到哪天的就可以。

    漫***

  • 我朋友以前也被盗过~还好,那个人还有点良心,只是拿了号里的钱,装备没动

    1***