喜欢玩魔兽世界的进下

魔兽三区狂风峭壁服,现在35级,一般练到60级还要多长时间,喜欢玩魔兽的可以给我发短信,交个朋友!电话号:1 47.

好评回答
    24小时一天算,1到60也就6到9天时间(区分职业),35到60级,一般4天就行了
    瞎说
    他是新手又不是老手(不然就不会问这个问题了)
    每天4小时来算 最起码要半个月以上。

    k***

其他答案

  • 24小时一天算,1到60也就6到9天时间(区分职业),35到60级,一般4天就行了,10月23日开2.3版本,升级经验需求减少而且任务经验不随等级提高而降低了,练级就能更快了,可以先攒几天双倍经验等新版本后再练效率更高。

    九***

  • 10天。当然你不需要到60级,58级就能去外域了,练级更快。还有,2.3版本30-60级的升级经验减少15%,任务经验大幅上升,不急得话新版本来了再练更划算。

    风***