服务器出问题了。。

我是3区狂风峭壁。。从我18:00多进去到现在,服务器一直有问题。先是我下神庙,在副本门口进不去,进去就被踢出来。。重组问题依旧。。然后是死后看不见尸体,在墓地想直接复活竟然看不见神仙姐姐。。。。一个晚上我什么事情也没做得。。晕啊。。9C你要搞什么就说啊。。

好评回答
    我也碰到同样的问题,9C的服务器实在让人不敢恭维,难怪想传奇那样的破烂游戏都有市场,人家的服务器比9C的实在强太多了,9C要多向盛大学学啊,别光在宣传上投资,把个好游戏给糟蹋了.

    r***

其他答案

  • 最近服务器是出了点问题
    我们2区也有你这种问题希望九城能早日解决
    明天服务器维护应该能弄好吧!

    n***