52DK法??題!!分全给了。。

52DK法带2狼,哪里打钱多?一天最少150W,可能吗?不能最少能打多少?详细点,谢谢了。中F。。

好评回答
      去精灵墓地那里比较好混 特别是52几的法在里不要有魔法或物理攻击它们, 用魔力夺取一个一个的打 ,一天最少100万那里的西斯还掉好的魔法书。
       给你他们嗲宝的一些资料: 怪物名称 掉宝资料 深渊食尸鬼 深渊戒指,恶魔斧头,深红长矛,魔法书(药水霜化术),魔法书(沉睡之雾),空的魔法卷轴(等级4),空的魔法卷轴(等级5),黑色血痕 深渊弓箭手 深渊戒指,深红长矛,魔法书(药水霜化术),魔法书(沉睡之雾),精灵水晶(三重矢),空的魔法卷轴(等级4),空的魔法卷轴(等级5),黑色血痕 西斯 深渊戒指,受祝福的深渊戒指,魔法书(药水霜化术),魔法书(沉睡之雾),魔法书(流星雨),空的魔法卷轴(等级4),空的魔法卷轴(等级5),黑色血痕 火之牙 火灵手套,奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,精灵水晶(属性之火),精灵水晶(三重矢),魔法书(火风暴),帕格里奥之石 水之牙 水灵手套,奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,精灵水晶(水之元气),精灵水晶(三重矢),魔法书(沉睡之雾),伊娃之石 风之牙 风灵手套,奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,精灵水晶(风之枷锁),精灵水晶(三重矢),魔法书(药水霜化术),沙哈之石 地之牙 地灵手套,奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,精灵水晶(体能激发),精灵水晶(三重矢),魔法书(药水霜化术),马普勒之石 火灵之主 奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,火灵手套,品质蓝宝石,精灵水晶(弱化属性),精灵水晶(属性之火),魔法书(火风暴),帕格里奥之石 水灵之主 奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,水灵手套,品质蓝宝石,精灵水晶(弱化属性),精灵水晶(水之元气),魔法书(沉睡之雾),伊娃之石 风灵之主 奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,精灵水晶(弱化属性),精灵水晶(风之枷锁),风灵手套,魔法书(药水霜化术),沙哈之石 地灵之主 奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,精灵水晶(弱化属性),精灵水晶(体能激发),地灵手套,魔法书(药水霜化术),马普勒之石 深渊火灵 恶魔斧头,深红长矛,奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,火灵手套,受祝福的火灵手套,精灵水晶(镜反射),精灵水晶(属性之火),魔法书(火风暴),帕格里奥之石 深渊水灵 恶魔斧头,深红长矛,奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,水灵手套,受祝福的水灵手套,精灵水晶(镜反射),精灵水晶(水之元气),魔法书(沉睡之雾),伊娃之石 深渊风灵 恶魔斧头,深红长矛,奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,风灵手套,受祝福的风灵手套,精灵水晶(镜反射),精灵水晶(风之枷锁),魔法书(药水霜化术),沙哈之石 深渊地灵 恶魔斧头,深红长矛,奥里哈鲁根短剑,米索莉短剑,品质蓝宝石,地灵手套,受祝福的地灵手套,精灵水晶(镜反射),魔法书(药水霜化术),魔法书(药水霜化术),马普勒之石 深渊之主 恶魔斧头,深红长矛,受祝福的恶魔斧头,受祝福的深红长矛,受祝福的奥里哈鲁根短剑,受祝福的米索莉短剑,深渊戒指,受祝福的深渊戒指,高品质钻石,品质蓝宝石,技术书(冲击之晕),魔法书(流星雨),魔法书(魔法封印),魔法书(魔法消除),黑色血痕 。

    萧***

其他答案

  • 你都带魔狼了还问这中问题。 真是开玩笑。如果我52级的话。一天200万都没问题。  (法)  如果你不想要经验。 你就在天上。 打雪人。 到了半点。就打精灵。 没错。 一天整好了 每天都能有祝的。 白卷还一堆。 你说能有200万不

    k***

  • 光在一个地方打会闷死人的 DK号哪力都可以去嘛。。
    在象牙他打 一小时10W 【钱 复活 药水 够10W】 还出 武防卷 混体 圣洁界 高治
    在象牙他打几个小时如果不出混体。等好东西 就不要在打了
     等天空BOO时间 到天空边打蜜蜂  边等BOSS 【蜜蜂武防卷是很爱出的】
    还可以到 精灵墓 但精灵墓很麻烦 要吸怪的魔一个一个的打
    很累的  找2个骑士或者黑妖打出钱还出东西
    不要之在一个地方打 DK号打猎的地方多着呢。。不要浪费号

    &***

  • 不知道你手法和装备怎么样  手法和装备好的话  你可以混恶魔神殿坟墓第1层  不要跑太远  单独领一个回来打  3个以上你就可以回城了 正常的话  12小时应该有10张左右黄卷 比天空打的多多了 高级法师并不适合单混海底 体现不出太多优势

    谈***

  • 一天150w 是不可能的 去天空碰运气 或许有50万 去古6也不错

    落***

  • 号不是你自己练的把
    如果是自己练的练到52级应该什么都知道了
    号肯定是买别人的要不就是代练的

    性***

  • 去天空或者不带狼去地湖打

    白***