有得到骨盾的任务吗?

听说,在精灵村可以接到任务,完成后的到骨盾是吗?
具体的NPC是谁?

好评回答

其他答案

  • 有的

    b***

  • 我反驳!不是只有精灵才能做骨盾牌任务的,我用矮子也做了,用人类也做过了。你们没试过不要乱说!

    l***

  • 跟武器店商人乌诺说话就可以接任务了

    午***

  • 没有的要到骨鲁镇去买的~~~~

    1***

  • 1.跟精灵村武器店商人乌诺连说话触发任务
    2.到地底要塞打骷髅类收集10个骨碎片,打黑夜之惧、影之镰刀或薄雾之惧收集3个精灵的头盖骨
    3.收集完交给武器店商人乌诺连得到2000经验值,骨盾

    路***

  • 报  酬:2000经验值、骨制盾牌
    任务说明:『商人乌诺连说最近出现在地下要塞的不死系怪物、是受诅咒复活的死去士兵们。他想要破解诅咒来解救朋友、所以希望能帮他取得不死系怪物的骨头及精灵的头骨。』
    1.跟武器店商人乌诺连说话触发任务
    2.到地底要塞打骷髅类收集10个骨碎片,打黑夜之惧、影之镰刀或薄雾之惧收集3个精灵的头盖骨
    3.收集完交给武器店商人乌诺连得到2000经验值,骨盾

    n***

  • 报  酬:2000经验值、骨制盾牌
    任务说明:『商人乌诺连说最近出现在地下要塞的不死系怪物、是受诅咒复活的死去士兵们。他想要破解诅咒来解救朋友、所以希望能帮他取得不死系怪物的骨头及精灵的头骨。』
    1.跟武器店商人乌诺连说话触发任务
    2.到地底要塞打骷髅类收集10个骨碎片,打黑夜之惧、影之镰刀或薄雾之惧收集3个精灵的头盖骨
    3.收集完交给武器店商人乌诺连得到2000经验值,骨盾

    1***

  • 在精灵村找商人乌诺连接任务..完成得到2000经验和骨盾

    c***

  • 等级到了12级,任何职业都可以做!在精灵村找武器店商人乌诺连,到地底要塞打骷髅类,收集10个骨碎片,打黑夜之惧,影之镰刀,薄雾之惧,收集3个精灵的头盖骨,交回乌诺连就可以了!

    a***

  • 有啊

    水***

  • 骨盾也不是很贵……1万多一点就行了
    另外去打巡逻者,很好出的,我出了好几个了

    1***

  • 精灵村武器店商人 乌诺连

    羽***

  • 跟武器店商人乌诺连说话触发任务,接了任务后就可以去地底要塞打骷髅,收集10个骨碎片。然后往里面再走进去,在一些圆形的大厅里面会有一些飞来飞去的黑夜之惧、影之镰刀或薄雾之惧收集3个精灵的头盖骨。然后回去找给你任务的NPC就可以得到骨盾了。

    1***

  • 地底要塞的诅咒(黑妖不能做)
    1.跟武器店商人乌诺连说话触发任务
    2.到地底要塞打骷髅类收集10个骨碎片,打黑夜之惧、影之镰刀或薄雾之惧收集3个精灵的头盖骨
    3.收集完交给武器店商人乌诺连得到2000经验值,骨盾

    油***

  • 桥上的NPC卫兵

    l***

  • 报  酬:2000经验值、骨制盾牌
    任务说明:『商人乌诺连说最近出现在地下要塞的不死系怪物、是受诅咒复活的死去士兵们。他想要破解诅咒来解救朋友、所以希望能帮他取得不死系怪物的骨头及精灵的头骨。』
    1.跟武器店商人乌诺连说话触发任务
    2.到地底要塞打骷髅类收集10个骨碎片,打黑夜之惧、影之镰刀或薄雾之惧收集3个精灵的头盖骨
    3.收集完交给武器店商人乌诺连得到2000经验值,骨盾

    k***

  • 武器商店找左边的NPC接!

    x***

  • 报  酬:2000经验值、骨制盾牌
    任务说明:『商人乌诺连说最近出现在地下要塞的不死系怪物、是受诅咒复活的死去士兵们。他想要破解诅咒来解救朋友、所以希望能帮他取得不死系怪物的骨头及精灵的头骨。』
    1.跟武器店商人乌诺连说话触发任务
    2.到地底要塞打骷髅类收集10个骨碎片,打黑夜之惧、影之镰刀或薄雾之惧收集3个精灵的头盖骨
    3.收集完交给武器店商人乌诺连得到2000经验值,骨盾

    1***

  • 是!
    任务商人是武器店的乌连诺!

    相***

  • 有的,是12级的任务。任务名叫地狱要塞的诅咒。与精灵村的武器店的商人乌诺连交谈。完成任务可得到骨盾和2000经验值。

    j***

  • 你去17173天2专区看看就知道了.

    y***

  • 首先要看你是什么种族
    人类和精灵才可以做!!
    去武器店找个NPC  然后自己慢慢看他给你的介绍

    y***

  • 还做你奶奶个逼的任务都上不去!

    w***

  • 纯属虚构。谢谢合作。

    百***

  • 是精灵村庄的武器商店NPC乌诺连接的任务,去地下要塞完成任务能得到2000经验和骨盾一个

    a***

  • 有的~自己在网站上看看精灵村的任务

    l***

  • .跟武器店商人乌诺连说话触发任务
    2.到地底要塞打骷髅类收集10个骨碎片,打薄雾之惧,或影之镰刀收集3个精灵的头盖骨
    3.收集完交给武器店商人乌诺连得到2000经验值,骨盾

    百***

  • 在精灵村商人乌诺连那里可以接到骨盾任务,12级以上就可以接,但是暗精是接不到这个任务的。

    1***

  • 你去看看游戏网站嘛,这个问题好象上面提过呢:)

    c***

  • 报  酬:2000经验值、骨制盾牌
    任务说明:『商人乌诺连说最近出现在地下要塞的不死系怪物、是受诅咒复活的死去士兵们。他想要破解诅咒来解救朋友、所以希望能帮他取得不死系怪物的骨头及精灵的头骨。』
    1.跟武器店商人乌诺连说话触发任务
    2.到地底要塞打骷髅类收集10个骨碎片,打黑夜之惧、影之镰刀或薄雾之惧收集3个精灵的头盖骨
    3.收集完交给武器店商人乌诺连得到2000经验值,骨盾

    1***

  • 12级的时候去找武器店商人乌诺连。

    p***

  • 有的,自己去网上找

    风***

  • 是 地点是武器店 找乌诺连说话~

    q***

  • 哈比  自己 看 17173  上面 啥都有

    我***

  • 是的,打地下要塞的。NPC是找商人乌诺连

    x***

  • 12级的任务,找武器店商人乌诺连
    网上说所有种族都可以接这个任务,
    但我暗精灵就没接到,不知道怎么搞的~!~~~

    1***

  • 好象是武器店 的  得到10个骨头 和3个精灵的头盖骨
    最好是组对做这个任务 因为精灵的头盖骨在接这个任务的时候打吃不消 。。。

    c***

  • 等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
    12 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 地下要塞的诅咒 精灵村 否
    报  酬:2000经验值、骨制盾牌
    任务说明:『商人乌诺连说最近出现在地下要塞的不死系怪物、是受诅咒复活的死去士兵们。他想要破解诅咒来解救朋友、所以希望能帮他取得不死系怪物的骨头及精灵的头骨。』
    1.跟武器店商人乌诺连说话触发任务
    2.到地底要塞打骷髅类收集10个骨碎片,打黑夜之惧、影之镰刀或薄雾之惧收集3个精灵的头盖骨
    3.收集完交给武器店商人乌诺连得到2000经验值,骨盾

    a***

  • 报  酬:2000经验值、骨制盾牌
    任务说明:『商人乌诺连说最近出现在地下要塞的不死系怪物、是受诅咒复活的死去士兵们。他想要破解诅咒来解救朋友、所以希望能帮他取得不死系怪物的骨头及精灵的头骨。』
    1.跟武器店商人乌诺连说话触发任务
    2.到地底要塞打骷髅类收集10个骨碎片,打黑夜之惧、影之镰刀或薄雾之惧收集3个精灵的头盖骨
    3.收集完交给武器店商人乌诺连得到2000经验值,骨盾

    h***

  • 有啊!不过得是精灵!12-3级的!去网站查啊

    垃***

  • 12级时找武器店的乌诺连,再去要塞打10个骨头和3个头骨回来交就有骨盾!

    1***

  • 武器店的商人

    华***

  • 是啊

    1***

  • 你什么种族,只有精灵才可以,任务在商人那接

    5***

  • 自己看网站!

    №***

  • 12 地狱要塞的诅咒 所有 2000经验值、骨盾
    1.跟武器店商人乌诺连说话触发任务
    2.到地底要塞打骷髅类收集10个骨碎片,打黑夜之惧、影之镰刀或薄雾之惧收集3个精灵的头盖骨
    3.收集完交给武器店商人乌诺连得到2000经验值,骨盾

    f***

  • 报  酬:2000经验值、骨制盾牌
    任务说明:『商人乌诺连说最近出现在地下要塞的不死系怪物、是受诅咒复活的死去士兵们。他想要破解诅咒来解救朋友、所以希望能帮他取得不死系怪物的骨头及精灵的头骨。』
    1.跟武器店商人乌诺连说话触发任务
    2.到地底要塞打骷髅类收集10个骨碎片,打黑夜之惧、影之镰刀或薄雾之惧收集3个精灵的头盖骨
    3.收集完交给武器店商人乌诺连得到2000经验值,骨盾

    B***