我今天看了阿森纳的比赛了我看见了维埃拉在包箱里看阿森纳的比赛

我今天看了阿森纳的比赛了我看见了维埃拉在包箱里看阿森纳的比赛我不知道维埃拉看了比赛有何感想但让我唯一很生气的是温格在赛后被记者问到:今天维埃拉在这里看比赛.而温格说我不知道他在这时
最让我生气的是温格还在讽刺维埃拉说:看来尤文给他的工住淋高,都能付钱买包厢票了。”我想这就是温格不对了既然维埃拉来看比赛你至少维埃拉心里还是想着阿森纳啊你要欢迎他常来海布里啊可是你不但不欢迎还讽刺维埃拉这就是你温格不对了
再说维埃拉对阿森纳的贡献有很大没有工劳也有苦劳啊没有维埃拉这个世界级后腰你温格能带阿森纳夺得这三座联赛冠军吗和四座足总杯冠军吗我从这里我觉得温格不讲感情你们觉得我说得对吗???????

好评回答
    温格这么说确实有些不近人情,但是维埃拉的背叛确实让教授很生气。而且从这段时间你的问题我看出来你对温格教授很有偏见。

    枪***

其他答案

  • 温格在我心目中的良好形象顿时灰飞烟灭~

    心***

  • 来看看老场地

    b***

  • 自强不息

    一***

  • 无言^^^^

    落***

  • 别忘了,温格可是出了名的大嘴呀,如果让他夸维埃拉,那不是让他说现在的阿森纳已经没有了当年之勇,不是让他承认咱不是个“男人”?
    西方人就这样,他不喜欢的,他不会照顾你面子的,虽然他也知道维埃拉在阿森纳时作用有多大,但.......

    波***