关于法师打1000大锤的问题

昨天我去组吗7看到一个1000大锤,心想打一下试试(28及小法),可把包袱里的蓝耗光他还剩400多血。我3级电打不到他,好象他的移动速度挺快啊。请问这正常吗?是我网速太慢还是所有人都和我一样情况?我是512K的网通宽带。会不会是我外挂设置有问题?我设1.2倍加速,第一次玩法请大家指教

好评回答
    打不到他太正常了,他的速度就是快,28及很容易挂,最好是找一个角落卡位。

    z***

其他答案

  • 呵呵,我上45及小54把它麻了你电就好打了

    x***

  • 28级,你该不卡,卡一下就黑了,估计是你不怎么会玩,没电到,在说了,你电到一次30血,那玩意长一次50血,白费力气,不如去练级

    帅***

  • 地方大的话就放几个火 站在火里慢慢电 没火了就补上  电不动肯定是他速度太快了 电到的话掉血很多的!你是那个区的啊?可以开加速的啊?我一开就掉了!晕~

    w***

  • 很正常啊,你要小心啊,这家伙很快的。要离它远点。慢慢打。按快捷键的时候要注意,不要按空了,要不它会快起来的。

    随***

  • 它跑的虽然快,可主要还是因为网速不够,如果网速够快,地方够大,不卡位也可以兵不血刃的把它干掉。

    1***

  • 记得  打到他一下 就要 走一下打一下  只要 你稍微 一点时间没打  他就快起来了

    D***

  • 是百区吗?没有盾的话,最好不要打这个玩意

    小***