关于古镇任务~~~"不祥的收藏家",高手进来LOOK!

我接了任务以后很难打出"完整"5种骨,特别请问头盖骨的爆点坐标,这要高手才知道哦,确认无误后加分~~~~~~~还有说出对这个任务的超级有效的省时,赚钱的方法,也加.谁先到先得~~~~

好评回答
    我想现在做这个任务的人比较少了.因为大家的级别基本都达到40了..
      所以你做这个任务还是蛮好的..没有那么多的人抢怪..以前我做那任务,抢怪的人一大片.时不时的又和人PK了.搞得我的PVP值是41,主要我是WS所以那时PK还是蛮强的.
      头是爆得比较少,多去打巡守还有队长.它们爆的几率大些..我有一次连打三个队长爆三个头..把我高兴得...
     还有,不要老不交任务,因为时间长了,任务道具组成完整的一套成功率就不是100%了,当然还是有80%,这个就看你自己把握了...
      省时?如果你是战士那只要你武器好,防高..这样就最省时了..如果是WS就魔功要高.争取只打两下....
      一点小小的意见~~~!  望你多打出头

    海***

其他答案

  • 头骨是悲哀废墟的弓箭手骷髅多一点的  别的就都差不多的了

    1***

  • 没什么一定出的地方的
    我打了1000多个腿骨了,头骨才不足70个,好悬殊的数字

    g***

  • 我的经验是有合金弓后加攻击力15以上的匕首,打队长很好出,侦察兵偶尔也出。在悲哀废墟很容易出头骨。

    m***

  • 你去悲哀打会儿
    再去绝望打
    会凑够的

    w***

  • 头骨出的几率很小,(+上好多外挂和你抢-_-!),如果是精灵可以使用弓,攻击力越强越好,去绝望,跑来跑去打,不要在固定的区域。还有碰到外挂,可以和他抢最后一击。

    p***

  • 原来内测的统一说法是悲哀废墟头骨较多,主要集中在用弓的骷髅身上..
    另外一个废墟主要出腿骨等那些常出的骨头...大致如此

    p***

  • 首先呢......完整的骨头真的那么难凑到吗?真是没觉得,总是很快就有一套了。
    头骨嘛,暴点坐标不太清楚,倒是有一个特定的骷髅队长,经常暴头骨。就是悲哀废墟刚进口那(不是那个小门,是旁边那个山坡的入口),顺着路往里走,在左手边第一棵树旁边会刷出一个骷髅队长,虽然不是次次都暴头骨,但5个里也有3个出头骨。
    另外,如果单单只是在悲哀或者绝望一个地方打的话,效率不会太高。悲哀出脊骨少,绝望不爱出臂骨。所以两个地方来回的转转,效率会比在一个地方死耗高出不少。
    没什么超级有效超级省时还超级赚钱的方法,要是那样就都可以去卖TB赚RMB了,这任务虽然说好赚,那也是一点一点积累出来的。

    1***

  • 头骨这个是随机的,没有特定的~~一般来说不是很多`~但还是可以的`~~
    我知道的是,两个废墟中,一个暴的腿骨多,一个暴的臂骨多~~这是最明显的`~你有没有感觉到呢`~头骨两个废墟暴的都差不多`~~~
    祝你好运`~~~~^_^

    f***