我喜欢上网友了,怎么办?

我有一个比较聊得来的网友,老是跟他发短信聊电话,但他给我的感觉是吊儿郎当,花花公子一样的;而我是一个内向的女孩,跟他聊天很开心,但是怕被他拐走我的心,怎么办呢?

好评回答
    在他的角度上讲他只是不真实的在和你聊天。而你却被这不真实的一切话语拐了进去。只能让自己改变想法,你却改变不了别人。现实中很难,网络中更难。为了自己不被骗也看清了他是什么样的人就不要再接近他了,让自己被动的爱他,那苦的人是你。男人是无所谓了。真正的爱情没有到,你这只是遇到了一个过路的罢了

    A***

其他答案

  • 你们见过面吗?你对他了解有多少呢,如果这些都不确定的话,最好还是躲他远点吧。

    y***

  • 不要再跟他聊了,断了吧

    小***

  • 短暂的,人就是经不起诱惑,所以无论是什么事情,起初我们总是兴致勃勃.但当你把网络看透,你会发现剥落开来,网络是现实的翻版.而在你迷恋的过程中,考虑清楚,你是否可以接受大多挫败的网恋,尽量让自己理智些对待网事!

    叶***

  • 网上的东西来的快  也消失的快~~ 看看时间能说明

    幸***

  • 网恋绝对是一个危险的游戏
    如果可以的话 奉劝你快点放弃

    子***

  • 现实点,网络也太多虚幻的东西,你如果真想了解他,需要到真实生活中了解,可以通过他的同事等等。

    s***

  • 网络是虚拟的,没有见过本人很难说明什么,就算见面了,也很难说,所谓"知人知面不知心",还得用时间去了解.

    k***

  • 让他见光灿烂
    或是
    让他见光死吧!
    不要犹豫!

    雷***

  • 关键是要自己懂得保护自己,那么多经历些事情并没什么坏处,人生不就是去体验各种不同的经历吗?

    c***

  • 网络爱情跟现实爱情都一样,有合也有分的,但网络之所以会让人很痴情是因为网络中看到的彼此都是最完美的一面,很难看到对方的缺点,所以会对对方产生一种很强烈的爱慕之意。而现实生活中的相恋会让彼此看的很透彻,对方的缺点很快就会被看穿,如果你真的很爱对方就应该多了解对方,从虚拟的世界走向现实。但在自己还未了解对方太多的时候还是不要让自己陷太深,因为爱越深伤也会越痛,所以还是让自己多了解对方多与对方沟通,再决定自己是否要陷入这段网络爱情里,这样你才不会伤太深呀!

    蓝***

  • 网上是个虚拟的世界,网友只是这虚实世界的一部分,大多在网在聊的还可以,生活中一接触又会是另一种状态了。不要太相信网上的东西,网上的都带着假面具。

    z***

  • 见光死,现实生活中有更多好的.建议不要再继续下去了.

    w***

  • 网络不一定都就假的啊!我和那个网友聊了3年了!他现在要来我这里看我!其实你要相信自己的感觉!如果感觉他是你想要的!那就别犹豫了!多了解他!

    梦***

  • 网恋必须要回到现实生活中

    就***

  • 我劝你最好不要相信这些人,网上都是虚伪的,千万不要轻易相信哦,

    柠***

  • 了解清楚一点好,不然会被骗的啊

    帝***

  • 呵呵 ,一般的情况网友不是你生活中想要的人,因为在虚伪的网络中,你不能了解他本来的面目,希望你还是回到现实中来,走出你的网络梦

    b***