欧冠尤文能夺冠吗?

请分析一下切尔西,巴萨,米兰双雄,和拜仁与尤文相比的实力运气,尤文有几成夺冠可能!!

好评回答
      尤文今年的主要目标就是欧冠。
    卡佩罗现在对目前这支队伍已经驾轻就熟,有实力的教练加上有实力的队伍,需要的只是一点点运气,相信今年一定会把冠军奖杯带回都灵的。
    说说巴萨和AC米兰
    小组赛,切尔西与利物浦的实力明显高出其他两队,而利物浦与切尔西两队的两场交锋均打成了平局,这也意味着,与安德莱赫特、贝蒂斯四场比赛的结果,将决定谁能打到小组第一,问题出现在了贝蒂斯主场对切尔西一战,双方任何一个身体接触,犯规一方总是切尔西,在倾斜的哨声下,切尔西0:1输掉了比赛。
      致使在此后的小组赛中步步落后,在斯坦福桥没有拿下利物浦之后,穆里尼奥只好接受小组第二的命运。   另一个细节就是埃辛的停赛,欧足联对加纳人的停赛不多不少,恰好是两场,埃辛错过了与巴萨的对决,切尔西的阵容里现在甚至没有迪亚戈,届时穆里尼奥不得不以古德约翰森来顶替,这将大大打一个折扣。
         这不能不让人联想起穆里尼奥和欧足联的一段恩怨史,上赛季与巴塞罗那的第一回合比赛后,主裁判弗里斯克做出了不利于切尔西的判罚,葡萄牙人表示前者与巴萨主教练里杰卡尔德在通道中有过接触,事情闹大后,他又表示自己只是道听途说,这令欧足联非常恼火,随后,在被处以禁赛之后,欧足联又对他“遥控”指挥切尔西对拜仁的比赛加以干涉,招致了葡萄牙人的再次不满。
      这一次,有意无意,我认为葡萄牙人是被欧足联给玩了。 另外,我认为,AC米兰也死定了。 不知楼主是否还记得这样一个细节:一年前(2004年),恰恰是在雅典奥运之前,希腊夺得了欧洲杯;两年前(2003年),恰恰是在欧洲杯之前,波尔图夺得了欧洲冠军杯。
      在06年德国世界杯之前,是否在欧洲冠军杯八强中会没有德国的球队呢?尽管五大联赛中相对来说德甲处于弱势,但在世界杯前这是不大可能的。而指望不来梅淘汰尤文图斯似乎有点天方夜谈,在另一场德、意的对话中,拜仁和AC米兰相对均势,这种时候,只需要稍稍增加一点点外力,天平就会向一方倾斜。
      而一向不愿表露自己态度的加利亚尼在这一次次抽签之后却意外公开表示“没有抽到好签”,是否也预示着他提前看到了一些什么呢? 因为现在还无从得知1/4决赛的形势。说这些还为时过早。另外我想说的是今年的里昂是一支不容小视的力量。 我认为尤文夺冠有70%以上的希望 。

    斑***

其他答案