我喜欢比我大10岁的一个有夫之妇我非常喜欢她,这辈子可能都无法放得下她怎么办?

好评回答
    其实爱一个人并不一定要拥有她,只要看到她过的开心快乐就好,她是个有家庭的人,你认为你的爱会带给她一辈子的快乐吗?如果她现在过的很幸福,你又何必把这份爱挑明呢?也许把你的这份爱深藏起来对她更好呢?好好考虑吧!这将伤害到不止你一个人。

    蓝***

其他答案

  • 这只是你在骗自己
    其实你不爱她
    只是可能她好方便你下手而已
    说到头人都 是对自己的信心不够问题
    年青人会找不到另一个
    的主要原因也因是对自己没自信
    方开点去试一下接触外界

    a***

  • 你有恋母情节,喜欢被呵护的感觉;
    但是事实中的是不可能的,就不要勉强,
    世界这么大,祝你找到真正属于你的爱情!

    l***

  • 永远记在心中吧。

    请***

  • 爱她就放手

    祂***

  • 你是不是小时候得到的母爱很少,你才会爱上一个比你大10岁的女人,你这也许不叫爱情,叫依恋情,请你还是三思而后行吧。在现实生活中你如果细心观察,你会找到和你年龄相仿的爱人的。

    香***

  • 啊??比你都大10岁啊?
    还是早点放弃 我想没几个人会支持你的
    没有好结果的

    水***

  • 晕,天下之大果然是无奇不有!

    帅***

  • 只要她过的幸福,你也要为她祝福
    有时候放弃也是一种爱

    哈***

  •     真爱是无私的,爱一个人只要看到他(她)幸福快乐就行,不一定要两个人在一起生活一辈子,一段感情是很难放下,但也要学会放得下,把它作为一段美好的回忆!
        我记得有一种美丽叫做放弃!
        不是因为一个人而来到这个世界,却是因为一个人而更加眷恋这个世界!如果能和她(他)在一起,你会或许会对这个世界满怀感激,如果不能和她(他)在一起,你应该默默地走开,你不会失掉对这个世界的爱,而会感激上天让你与她(他)相遇和别离!
        朋友,放弃吧!另寻你的幸福,祝你好运!

    c***

  • 怎么会,也许是你没有遇到让你心动的人,如果一个比她更优秀的女孩出现,也许你的想法会改变的,还是不要冒这个险!

    漫***