美女10年找不到男朋友的理由是什么?

好评回答

其他答案

  • 这个美女可能要找的是情人,自己也是别人的情人。

    阿***

  • 霉女,美女也!

    不***

  • 自以为自己是美女

    皇***

  • 按心里学说那也是一种变态!

    李***

  • 人妖

    爱***

  • 眼太高

    小***

  • 你知道她是否是石女?

    豪***

  • 她还没从良啊。。。。。。。。。
    或者已经看破洪尘辽。。。。。
    或者她刚和他老公离婚。。。

    休***

  • 其是最适合她的人就在身边!不要太挑剔,俗话说得好“挑狸的,挑花的,最后挑个没皮的”

    大***

  • 因为她没遇见我^_^

    醉***

  • 好简单.因为一直没有男人要她.

    妍***

  • 唉!太漂亮的女孩容易骗人

    没***

  • 应该说是你运气太差!没遇到像你一样注重感觉的男生哦??

    Y***

  • 女不喜欢男人

    笑***

  • 为了一个不可能实现的誓言,为了一个十年之约.她可曾知道:时间与爱成正比的._傻瓜._哎!!!

    不***

  • 因为美女是个人名,她现在还太小,也才十岁!

    晴***

  • 因为她的老公是我

    叶***

  • 因为这位美女就只有10岁

    宽***

  • 朋友,我先说下8楼的的龙儿,等下再回答你的问题啊。8楼我看你真是以偏盖全啊,为什么说我们男的都是坏东西,我看你说话很有问题。朋友,你眼介别太高,对方能好好对你就行了,这个世界没有十全十美的人,别钻牛角尖(想知道更多, 的 )

    真***

  • 大姑娘既得美来又得浪
    大姑娘还得跑到炕头上

    h***

  • 眼高

    小***

  • 那十年是从出生到十岁.

    闭***

  • 女孩不能太挑剔,有好的就把他留住。省着以后后悔。

    小***

  • 因为是美女很多男孩都没自信和勇气去泡美女

    风***

  • 因为早就有丈夫鸟!

    g***

  • 明明是没有机会,只好自力更生,自力更生出来的当然不可能是很容易做成的,然后难道失败了继续做,就叫什么都想要?

    g***

  • 你眼光是不也太高了?到时都变成老女人了(哈哈

    杜***

  • 好啊?

    游***

  •          真爱难寻???

    野***

  • 这个美女不是在尼姑院就是在精神病院常住,要不就是老公看得太紧了。

    s***

  • 都结婚了,哪里还会有男朋友啊.

    为***

  • 油画中的美女,一场生都找不到男朋友。

    平***

  • 首先可能是不明白自己要找什么样的男人,第二是要明白人无完人.第三是自己要学会做人.只有用感恩心做人,用爱心做事,你才会得到男人的关爱的.

    真***

  • 犯得上发生兄弟说得好,现在的美女(至少是自以为的 )都一个德行,高不成,低不就,自以为有很好的条件,想找一个非常完美的男人,话有说回来,你自己又何德何能,凭啥就得给你一个完美的男人呢?
    就我自己看见的,现在的美女都是嫁丑男的

    5***

  • 因为她没有遇到她爱的人

    F***

  • 不想嫁人的原因很简单,是没有遇上我,哈哈!

    黑***

  • 没有采取主动,爱需要主动寻求才能得到.

    虎***

  • 我想她可能是红尘中的美女,不需要男朋友,因为她天天都有男人陪。

    天***

  • 是因为太美,太可爱,月老当她是宝贝,忘记为她安排婚姻吧。

    清***

  • 以我观点来看,娶老婆不一定要漂亮,不要太丑就行了,(注:本人特帅,可是我的女朋友却一般般)每个男人都怕戴绿帽,(潘金莲和武大郎就是一个很好的例子)所以导致美女十年没有男朋友的主要原因!

    东***

  • 笑死和尚一大堆。是美女不需要男人。她是自认的美女,不是男人心中的美女。
             可爱妹妹去了凤凰年代,不是金身。
             梦想男人。。。。。以不爱美女了。

    美***

  • 因为她孤芳自赏

    小***

  • 性格或思想有问题,让别人无法忍受!第二是口臭

    好***

  • 因为这是假设不存在的

    z***

  • 那麼就算了巴...都10年了...孤?過一生巴....我是美男子...

  • 在等我吧?

    关***

  • 太精彩了,鼓掌!

    j***

  • 对于这个问题嘛,这既不是你的问题,也不是我的问题,是她自己的问题啦~~~

    f***

  • 她生理有问题

    西***

  • 她喜欢女人

    罐***

  • 年轻时花中挑花,总以为还有更好的,不在意眼前的。
    大龄时降低要求,总觉得不如以前的,不忍委屈自己。
    以后人老珠黄,没人要......

    鸿***

  • 美女是个白痴,要求太高,等她自己岁数大了看她还挑不挑。

    b***

  • 女上司和男私人司机加私人秘书的关系

    谁***

  • 她可能是在没有男人的孤岛上吧

    欧***

  • 把她的电话给我!

    %***

  • 可能是人妖 要不就是性冷淡

    情***

  • 她已经有男朋友或者结婚了.

    k***

  • 人太美了,让所有好男人都绝的自己是赖蛤蟆,配不上她
    当然,还有一些真正的赖蛤蟆不要脸的想吃天鹅肉,她又看不上
    结果就十年寂寞无人问
    看来只有让我这种超级美男来解救她了

    l***

  • 要求太高了。

    天***

  • 第一个男朋友很帅
    可惜不高
    第二个人很帅也很高
    可惜没钱
    第三个男朋友很高很帅也很有钱
    可是学历低
    第四个男朋友很高很帅博士学位很有钱
    可惜岁数太大了
    第五个男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当
    可惜父母都是偏瘫

    第六个男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当家境优良
    可惜爱你爱的不够深

    第七个男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当家境优良非常爱我
    可惜已经结婚了

    第八个男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当家境优良非常爱我未婚
    可惜他有八个女朋友

    第九个男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当家境优良非常爱我未婚只有我一个女朋友
    可惜他赌博
    第十个男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当家境优良非常爱我未婚只有我一个女朋友人品优秀
    可惜他有心脏病+高血压

    明***

  • 原因是:
    1。什么都想要,到头来什么都没要到
    2。总把自己当明星,这种心态耽误她到28以后,甚至30以后,事情就渐渐不妙了,因为女人的很大一部分价值在年龄

    陈***

  • 她有什么条件?不就仗着自己有几分姿色吗?自己找不到男人那就是她自身有问题,活该啊!

    淯***

  • jadaug

    a***

  • 美女没大脑吧!她在胡思乱想呢!

    小***

  • 因为以为自己有多了不起其实也是个女人而男人为何找不到女友呢就简单了因为他不会哄女人所以女人是用来骗的总的来说女人为何找不到男友是因为她不懂得珍惜第一次恋爱的男人只有一个字“贱”

    1***

  • 美女才3岁,10年后也才13,不准早恋!

    s***

  • 男:哇!受不了啊!请你在跟我接吻的前一天少吃一斤大算好吗。

    欢***

  • 要求高,比她好的看不上她,比她差的自己又看不上。

    1***

  • 上帝明白她的心思

    东***

  • 因为她是日本人却又生活在中国!

    帅***

  • 哎,这么可怜!我勉强收她作女朋友算了!_(十年找不到是因为没遇上我)_

    雪***

  • 我是美女我怕谁

    雪***

  • 是个石女吧!

  • 那是美女不想嫁人了

    多***

  • 美女(霉女)吧!

    刀***

  • 要求高!

    S***

  • 看别人的长处,想自己的不足,美女不是你唯一的筹码

    Q***

  •
    自命清高
    不想出嫁

    小***

  •   女人嫁不出去的33个理由 :
    太极端的22个理由
    1、太漂亮:红颜易老、红颜祸水、红杏出墙,这都是男人形容美女的词,串起来大意是:漂亮又怎么样,日子久了也会看厌,打打友谊赛没关系,但摆在家里多惹事啊,万一弄顶大绿帽子 ……
    2、太不漂亮:丑妻家中宝,不过只限于别人家中。
       3、太成功:成功男人背后的女人很伟大,成功女人背后的男人很渺小。 4、太不成功:不能帮助男人成功,很可能是男人不成功的拖累。 5、太有学问:郎才女貌是经典,郎貌女才却是笑话。 6、太没学问:花瓶总是在有需要的地方出现,没有谁想要把它固定下来。
       7、太自力:男人最后的成就是养女人。有钱的男人,不需要你自立,没钱的男人,以养你为动力。 8、太不自力:男人也许愿意养你,但不愿意养你一辈子。 9、太有品位:女人有品位,男人是物品,女人太有品位,男人就成了次口。 10、太没品位:显得男人很没品位。
       11、太有主见:你喜欢替男人做主,但是男人不喜欢被你作践。 12、太没主见:谁都不愿做被人瞎操纵的盲公杖。 13、太性感:性感是蛋糕上的樱桃,虽然充满诱惑,却不能当主食。 14、太不性感:没有樱桃的点缀,蛋糕就成了面饼。 15、太有钱:骗你好过娶你,娶你也是骗你。
       16、太没钱:连骗你的欲望都没有。 17、太聪明:女人太聪明,男人没有安全感。 18、太不聪明:女人太不聪明,男人没有成就感。 19、不能干:女人太能干,男人什么都不能干。 20、太不能干:女人太不能干,男人干什么都白干。 21、太好强:女人太好强,男人没有面子。
       22、太不好强:女人太不好强,两个都没面子。 自以为是的11个理由 23、自以为漂亮:没有漂亮女人的长相,光有漂亮女人的做派,丑女多作怪。 24、自以为女人味:惟恐人家不知道好是女人,喜欢以过量的香水味、脂粉味、口红味、腋臭味来冒充女人味。
       25、自以为娇贵:上下班要人接,上下车要人扶,上下床要人抱。 26、自以为性感:血盆大嘴号称娇唇欲滴,水桶腰偏爱露肚脐。 27、自以为小资:内心很小气,表面很物质。 28、自以为可爱:开口就是哇伊,爱人便是史努比,其实已经三十几,你说我像不像HELLOKITTY? 29、自以为传统:爱我才可以KISS,娶我才可以SEX。
       30、自以为很爱他:想你想到缠死你,爱你爱到杀死你! 31、自以为浪漫:浪漫本是烛光,但不小心的话就变成了火灾! 32、自以为有气质:不够漂亮的往往强调气质,可惜男人的鼻子没眼睛灵。 33、自我为中心:你爱我,就得围着我转,哪怕只有一个臣民,我也要做你的女皇 。

    一***

  • 挑花了眼

    痴***

  • 因为她没遇到我!

    k***

  • 楼上的基本上说错了。
    美女十年找不到男朋友的理由是她太忙于自己的事业,是个女强人,没有时间静下心来谈情说爱。
    或者,她已经死了,不在人世间了。

    凤***

  • “花中选花越选越差”

    爱***

  • 美女画像

    爱***

  • 美女一般的眼光都很高,

    任***

  • 太小了,她妈咪看的紧;太大了,她老公看的紧!

    小***

  • 贪玩

    言***

  • 前五年太挑,后五年太老.

    北***

  • 因为她是Les…我亦同…

    西***

  • 哈哈 那还不简单 美女是个白痴罗

    他***

  • 因为她的男朋友躲起来有十年之久。

    j***

  • 要求太高吧

    s***

  • 她的男朋友故意躲他,

    看***

  • 是她自认为自己是美女把 可是就是一般的丑女也不会十年都没男朋友啊 可见这个自认为美女的“美女”可不是一般的丑哦

    某***

  • 年轻时心太高,过了30反被别人挑。

    老***

  • 因为她才10岁

    w***

  • 老丈人(从不自量)

    g***

  • 美女十年没男朋友是因为她想找一个善良的博学的不是很功利滴男人,按说要求不高啊,可是找啊找,就是找不到。现在滴男人良心大大滴坏拉,想找个好人简直是做梦。于是只好不找。于是那些坏男人有开始鼓噪,说什么太挑剔啊,说什么女人不应该读书多啊。事实上他们应该反省他们自己是不是太不够资格还有就是他们自己是不是太无知!无知不说自己无知,骗要指责女人太博学。可笑之极。

    龙***

  • 据说是这样滴:
    女人读书不宜多,因为在男人心目中:大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕——是传说中的“东方不败”!!!
    因为“东方不败”太多辽! ~_~

    小***