看过皇太子的初恋的进来?

谁有里面崔代理的资料图片?还有车科长的资料图片?

好评回答
      姓名:车太铉 出生年月:1976年3月25日
    血型:A 《我的野蛮女友》
    《茱丽叶的男朋友》 毕业学校:西草高中,汉城艺大
    经历
    95年成为电视剧演员,只在一些不太起眼的电视剧里演了一些配角。真正的转折点是在1999年的《走向阳光》这部戏里因出色的表演被导演相中随后主演了《欢乐时光》接着又成功的担任了《茱丽叶的男子》的男主角。
      2001年车太贤再次幸运的被韩国大导演郭可容启用,与韩国著名模特全知贤一起主演《我的野蛮女友》该片现在已经轰动全亚洲。代表作品:2000年SBS《茱丽叶的男朋友》1998年MBC《妙手晴天》、《初恋》、《一个青年的直觉》、《Ready,Go》、《明星》电影:2001年《我的野蛮女友》 金南镇 拍完《旋转木马》,金南镇几乎就没有休息过,马不停蹄地接拍了MBC《皇太子的初恋》。
      这次他的情敌是车太贤饰演的。金南镇表示,车太贤是一位非常敬业的演员,能够与他合作,自己也会在他身上偷偷学些演技。 个人档案 出生日期:1976年8月1日 血型:O型 身高:187CM 体重:68Kg 。

    l***

其他答案