蔡依林的资料和图片

全部答案

  •   本 名: 蔡依林 本 籍: 台湾省台北
    英文名: Tsai, Jolin
    生 日: 1980-9-15 出生地: N/A
    身 高: 158cm 体 重: N/A
    血 型: N/A 星 座: 处女座
    歌手详细资料
    本 名:蔡宜凌
    生 肖:猴
    学 历:辅仁大学英文系
    口头禅:是喔!It was like。
      。。
      oh my god 收集品:手饰 休闲嗜好:看电视 打羽球 最喜欢的事:表演〈singing only〉、和朋友聊天 最想见的人:罗南〈That's right〉 最喜欢的音乐:Hip Hop、R&B 最喜欢的食物:水果、意大利面、奇异果汁、凯萨莎拉 最讨厌的食物:苦瓜 特长:唱歌 嗜好:学些不同的唱腔、看电影、出外游玩 最喜欢的一件事:出国游玩(和死党一起出游尤其) 最讨厌的一件事:被别人讨厌 最喜欢的男演员:约翰屈伏塔、尼古拉斯凯吉 最喜欢的女歌手:王菲、Samantha Cole…(挺多的,只要唱得好就是偶像) 奖项 2003年:新城劲爆国语歌曲《说爱你》 新城劲爆国语女歌手 歌 手 履 历 1998年 MTV音乐台「新生卡位战」优胜冠军 1999年 『Jolin1019』 1999年7月-11月 「和世界做邻居」年度企业形象广告主唱 2000年 『Don't Stop』 2001年 『show your love』 2001年 『Lucky Number』 2001年10月 『Together精选辑』(国) 2002年04月 『电音舞道馆』(国) 2003年03月 『看我72变』(国) 2003年03月 『1999-2001全记录』(国) 2003年06月 『看我72变』(CD+DVD庆功版)(国) 2004年02月 『城堡』(国) 2004年12月 [海盗]劲爆国语歌曲,劲爆亚洲歌手 。

    p***

  •   本名:蔡宜凌
    性别:女
    身高:158公分
    籍贯:台湾省台北
    生日:80年9月15日
    星座:处女座
    最喜欢的演唱歌路:有Power的音乐
    最讨厌的一件事:被?e人讨厌
    嗜好:学些不同的唱腔、看电影、出外遊玩
    最爱的颜色:绿、黑、蓝
    最喜欢的一件事:出国遊玩〈和死党一起出遊尤其〉
    最爱的一本书:傲慢与偏见
    最喜欢的男演员:约翰屈伏塔、尼可拉斯凯吉
    最喜欢的乐器:铜琴
    最爱的音乐类型:浑厚的黑人音乐、Techno也不错
    特长:唱歌
    最大的愿望:做些能让家人和自己感到光荣的事
    最喜欢的女歌手:王菲、Samantha Cole。
      。。。。〈挺多的,只要唱得好就是偶像〉 经 历 景美女中校?雀璩热谝幻? 中广高中热门音乐组歌唱比赛第二名 1998MTV音乐台「新生卡位战」冠军 1999 7-11「和世界做邻居」年度企业形象广告主唱 。

    默***

  • 干吗啊你

    不***