一个人如果觉得生活没有什么意义了怎么办?

好评回答
    觉的生活没有意义,说明你没有精神寄托,失去了生活的方向和动力,你可以给自己定一个有难度有意义的奋斗目标,这样你就会找到新方向,拥有新希望,补充新的动力,对人生对自己充满意信心!

    爱***

其他答案

  • 自己给自己找点目标

    榛***

  • 如果觉得生活没有意义,那就去想生命还是有意义的

    h***

  • 做一天和尚撞一天钟

    j***

  • 去信教吧!

    晓***

  • 那就做点慈善事业,为还想生活但又生活的很困难的人做点什么。

    m***

  • 平平淡淡才是真,不要被影视里、文学中的花花世界所迷惑。
    想想在贫困山区的孩子、想想常年奔波在外的民工、想想人残志不残的残疾人,你的生活不会差到哪里去吧。想想他们,你不觉得说这句话要脸红吗?

    辉***

  • 我不知道,如果一个人觉得生活没有意义。我想那也只是一时的想法。如果他长期的有这样的想法的话,那只能说明他是一个不懂生活或是失败的人。。。。。。
    一个故事,一个笑容,一个想法,一个美景,一次偶遇都会让你觉得生活每天都充满的快乐。只要你懂得去欣赏,懂得去享受生活的每一刻。那样你的生活一定丰富多采。。。。。。

    吾***

  • 绝望是生活提升的必由之路,只要是人就都会有感到绝望和无意义的时候,这是很正常的,所谓“世上万苦人最苦”,但只要挺过了这个一关,就会“柳暗花明又一村了。”

    六***

  •   生活怎么会没有意义呢?性爱,精神上的爱情,食物,旅游,看电影,和朋友或者陌生的人聊天,大把大把的花钱,如果有的话,去满世界的找UFO或者整天在埃及的金字塔那里转,或者你可以去学一些新的东西,反正有很多东西我们肯定还不会的,在那里背诵英语原文的什么名著或者经典文章,去学习西方哲学史,去找明星签名,去收集邮票或者铜钱,还可以想想自己的生活中那些不能刺激自己的东西是因为自己拒绝呢还是本来就不符合不相配,赶紧换一下环境吧,找新的朋友,找新的工作,去新的地方,每天做的生活规律做个改变,吃的食物改变一下,看的频道,听的广播,上的网页都做个整理,随心所欲的搜索自己一瞬间想到的东西,然后看一下搜索的知识和内容,一切都可以改变的,只要你愿意,你也可以看那些节奏缓慢的法国电影,看看里面的主人公有怎样的生活经历,有怎样值得你去模仿的地方,有什么样的古怪的主意,我想你有很多选择的,但是千万不要想不开,因为死亡之后的事情谁也不知道,就算真有人知道,他们也不在这个世界上,没办法告诉你的。

  • 不怕别人看不起,就怕自己看不起

    井***

  • 找另一个对你有意义的事去做,你会重起希望

    l***

  • 自杀吧,那是最好的解脱方法了!!!

    魔***

  • 你是一个爱思考的个人,生命就是轮回.一个死去的人必将听到新生儿的哭泣.如果你觉得没意义,就去做对别人有意义的事.

    生***

  • 我们独自生活在各自的生活圈里,高兴,难过,失望,沮丧,然后满心喜悦的等待希望中的明天,
    只要
    我们以相同的肢势阅读,我们就能够彼此安慰,
    我终于发现自己看人的眼光太过简单,我从来没有去想面具下是 一张怎么的面孔,我总是 直接把面具当作面孔来对待,切忘记里笑脸面具下往往都是一张流着泪的
    脸
    紧寂寞是真的,背影是假的,一百年后没有你,也没有我,伤心是真的,泪是假的,一百年后没有你也没有我
    其实上什么的一样好象都失去了一中东西.叫自由可也学会了怎么去面对,我以为自己的心情不会因为什么上什么学校而选择的,自己的心情自己选择,我刚刚上大学所以我感觉有时很无聊,但我依旧会选择快乐,所以我自己选择自己的心情
    换个角度你会发现好多你没发现的东西呀也许它会让你快乐也许,也会让你难过,可是它却让你怀念也回忆。祝你生活与学习都快乐

    盟***

  • 一个人如果觉得生活没有什么意义了,那就谈个恋爱,结婚吧。
    用乐观的态度去面对人生,多想开心事,少想烦恼的事,一切都会好的,一切都会过去的。

    w***

  • 去旅游啊,多看看各地不同的风景,会觉得生活很美好………………

    淡***

  • 到“来世”去,在那里你将以另一種形式重生。

    湖***

  • 日子总要一天一天地过下去,平淡的生活就是正常的生活.

    l***