爱问知识人 爱问教育 医院库

这个宝宝能要吗

这个宝宝能要吗

我上次YJ时间为11月30日,周期一般为28天,所以12月14日左右为排卵期。但是我在12月5日晚上开始发烧,第二天烧退了,但又开始咳嗽(持续了11天),之后又流鼻涕(持续了3天),直到12月20日感冒才痊愈。在感冒的这两个星期内,我没有服用任何药物。今天我发现自己怀孕了,担心这个月卵子的质量不好(因为这期间都处于感冒阶段),从而影响宝宝。 请问这个宝宝能要吗?

全部答案

• 没有服药且病程不重,应该不会有什么影响,还是放宽心做一个准妈妈吧,保持良好的心态是最重要的.祝你好孕!另外,到三个半月时去医院做相关的系列孕检及各项优生优育检查,更能排除你忐忑的心理!

没有服药且病程不重,应该不会有什么影响,还是放宽心做一个准妈妈吧,保持良好的心态是最重要的.祝你好孕!另外,到三个半月时去医院做相关的系列孕检及各项优生优育检查,更能排除你忐忑的心理!收起

泥***

• 没有关系的,你的这个宝宝应该没有问题,就算你吃药了,胚胎从受孕到着床20天内任何药物对其都没有影响的,恭喜你当妈妈了,如你还不放心,就抽空去医院挂个优生优育专家咨询一下,这样你这颗悬着的心就可以放下来了.

没有关系的,你的这个宝宝应该没有问题,就算你吃药了,胚胎从受孕到着床20天内任何药物对其都没有影响的,恭喜你当妈妈了,如你还不放心,就抽空去医院挂个优生优育专家咨询一下,这样你这颗悬着的心就可以放下来了.收起

王***

• 不要紧的,和我老婆一模一样的情况!高烧只要持续不超过一天,不能超过39度,就OK!一个生命,要爱护,珍惜他,不要紧的!知道吗?不要太担心,就可以了!

不要紧的,和我老婆一模一样的情况!高烧只要持续不超过一天,不能超过39度,就OK!一个生命,要爱护,珍惜他,不要紧的!知道吗?不要太担心,就可以了!收起

l***

• 做病毒四项检查,如果巨细胞病毒和风疹病毒的抗体和另一项指标都呈阳性那么建议不要这个宝宝,如果只有抗体一项呈阳性,那么即便你以后发烧感冒都不用担心宝宝,因为这两种病毒是一旦感染痊愈之后会产生抗体保护你,以后就算遇到同类的病毒侵害都不会对你构成威胁了。祝你好孕~

做病毒四项检查,如果巨细胞病毒和风疹病毒的抗体和另一项指标都呈阳性那么建议不要这个宝宝,如果只有抗体一项呈阳性,那么即便你以后发烧感冒都不用担心宝宝,因为这两种病毒是一旦感染痊愈之后会产生抗体保护你,以后就算遇到同类的病毒侵害都不会对你构成威胁了。祝你好孕~收起

粉***

• 您不要这么紧张,其实您这个问题应该去咨询医生意见,而我认为应该是无问题的,因为我在怀孕我女儿(4周左右)也试过感冒,但医生讲没什么问题,放心吧祝健康快乐!

您不要这么紧张,其实您这个问题应该去咨询医生意见,而我认为应该是无问题的,因为我在怀孕我女儿(4周左右)也试过感冒,但医生讲没什么问题,放心吧祝健康快乐!收起

年***

• 应该是没什么问题的。

应该是没什么问题的。收起

剑***

• 不用那么紧张的啦,

不用那么紧张的啦,收起

1***

• 高烧不超过40度对胎儿是没有影响的,所以你可以放心,你宝宝很健康。你完全可以留下这个宝宝。

高烧不超过40度对胎儿是没有影响的,所以你可以放心,你宝宝很健康。你完全可以留下这个宝宝。收起

j***

• 是伤风引起的感冒还是病毒性感冒,前者没事,后者不好说,最好咨询医生。如果是伤风引起的感冒,发烧又是在排卵前十天左右,排卵后你又没有吃药,卵子应该是好的,对宝宝没什么影响。要保持开朗乐观的心情孕育宝宝,这样才会对宝宝好。祝好孕!

是伤风引起的感冒还是病毒性感冒,前者没事,后者不好说,最好咨询医生。如果是伤风引起的感冒,发烧又是在排卵前十天左右,排卵后你又没有吃药,卵子应该是好的,对宝宝没什么影响。要保持开朗乐观的心情孕育宝宝,这样才会对宝宝好。祝好孕!收起

b***

• 你怕你的宝宝也感冒?

你怕你的宝宝也感冒?收起

无***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多