怀孕四个月了,但味口还是不好,怎么办?

我现在已经怀孕快四个月了,别人都说应该过了三个月后味后就会慢慢好起来,但我到现在味口还是不好,这到底是怎么回事?有时下班后会感觉很饿,但回家后看到饭菜又不怎么想吃了,吃起来也没什么味道,吃得也不多,这该怎么办?

好评回答
    LZ别担心,你应该已经做过几次产前检查了。医生怎么说你和宝宝的健康问题呢?现在到了夏天,本来就容易胃口不好。我先在怀孕三个月,食欲不佳,也会吐。和你的情况差不多。我怀孕前90斤,现在由于胃口不好才82斤,我也很担心宝宝的健康。不过应该没什么事情。我还没有做过产检呢!祝我们都好孕!

    外***

其他答案

  • 我现在快四个月了,在街上看到东东特别想吃,但是一回到家也是什么东东都吃不下,还想吐
    没事的,尽量让自己多吃东东。

    星***

  • 我都快5个月了,还没胃口呢,但是好歹比以前吃 的多点了,肚子到现在还只是凸起一点,都担心宝宝根本没长,由于前三个月反映极重,瘦了12斤,现在体重增长的也很慢!现在吃饭时还总是感觉恶心,每个礼拜还要吐上一两次,想吃的东西还是基本上没有,就连水果也是在强迫自己吃呢!这也没办法,想要宝宝就要受罪!我们还是忍耐着吧,没事的时候多绞尽脑汁考虑一下想吃什么吧!

    7***

  • 慢慢来吧!会好的,吃点惠氏的玛特纳孕妇营养片,挺好的!

    我***