爱问 爱问共享资料 医院库

喂奶期间能吃避孕药吗?

喂奶期间能吃避孕药吗?

喂奶期间能吃避孕药吗?我7月20日来月经。7月26日爱爱没做安全措施。孩子五个月,喂奶。晚上要吃人奶才肯睡觉。吃避孕药好像不能喂奶,有激素,孩子不吃奶不肯睡觉。不吃药吧,又怕怀孕!

全部答案

• 我家宝宝也是吃母乳,五个月的时候我也吃了紧急避孕药,宝宝没什么反应啊。

我家宝宝也是吃母乳,五个月的时候我也吃了紧急避孕药,宝宝没什么反应啊。收起

我的-745

• 不能吃啊,7.26号应该是安全期了吧

不能吃啊,7.26号应该是安全期了吧收起

杜博举

• 吃药,停一段时间奶,每天把奶挤空,孩子给他弄奶粉吃,不吃就弄米糊,不吃米糊就熬烂稀饭

吃药,停一段时间奶,每天把奶挤空,孩子给他弄奶粉吃,不吃就弄米糊,不吃米糊就熬烂稀饭收起

白安得

• 给宝贝吃奶粉。。你们也 太 不小心了吧

给宝贝吃奶粉。。你们也 太 不小心了吧收起

Pau鹏飞

• 吃药就停奶!谁叫你们贪图一时的快乐而没有去做好避孕措施呢!

吃药就停奶!谁叫你们贪图一时的快乐而没有去做好避孕措施呢!收起

俄需要清静

• 可以使用TT啊,不用吃药又安全

可以使用TT啊,不用吃药又安全收起

li霞李

• 吃完药隔几个小时再喂奶好一点隔的时间长一点比较好,但是下次要小心了宝宝吃多了不好

吃完药隔几个小时再喂奶好一点隔的时间长一点比较好,但是下次要小心了宝宝吃多了不好收起

小陆同学Ti...

• 最好就是不要吃,始终这些药性对大人来都不好啦,更何况是小孩!如果你真的要吃了,那就不要喂BB了,如果BB真的要吃着睡的,那就开奶粉BB吃罗!如果BB不吃就给他水喝,试多2 次,他就会喝奶粉来睡觉的,你试试!!

最好就是不要吃,始终这些药性对大人来都不好啦,更何况是小孩!如果你真的要吃了,那就不要喂BB了,如果BB真的要吃着睡的,那就开奶粉BB吃罗!如果BB不吃就给他水喝,试多2 次,他就会喝奶粉来睡觉的,你试试!!收起

你在想我的时...

• 还是吃点药吧,先停一段母乳,万一真的怀孕了母乳也会没有的,到时候就后悔了

还是吃点药吧,先停一段母乳,万一真的怀孕了母乳也会没有的,到时候就后悔了收起

陈豫志

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多