高分求解!

百里剑,蓝染帽,七星刀,青鳞帽.卧龙袍都谁掉?求解正确答案!

好评回答
    百里剑:Lv75(斩伤)凉州都尉、冀州都尉、boss舒仲应、王累、刘璋、朱褒、沮授、田仪、张邈。
    七星刀:Lv74(斩伤)凉州武士、Lv80(斩伤)凉州精锐刀兵、Lv75(碎伤)冀州力士、Lv74(斩伤)冀州武士、Lv80(斩伤)冀州精锐刀兵、boss韩暹、袁胤、张鲁、荀谌、董璜。
    蓝染帽:Lv72(碎伤)凉州炸弹兵、boss陈纪、荀谌。
    青鳞帽:张鲁
    卧龙袍:Lv71(射伤)凉州弩兵、Lv78(刺伤)冀州游骑队长、Lv72(碎伤)冀州炸弹队长、boss沮授、泠苞、舒仲应。
    百里、七星、卧龙,去北平东,或者凉州东,七星很容易出,百里难一些,此外,北平东还出一品朝服,凉州东的春秋大刀,都不错。
    蓝染,去街亭吧,那里也比较好出。

    琦***

其他答案

  • 晕,怎么人家回答的那么详细也不采纳,真是辜负了热心回答者,BS一下

    轩***

  • 百里剑:凉洲道人 凉州都尉 冀州都尉
    蓝染帽:凉州炸弹兵
    七星刀:凉州武士 冀州武士 凉州精锐刀兵 冀州力士 冀州精锐刀兵
    青鳞帽:南阳将军-雷薄
    卧龙袍:凉州弩兵 冀州游骑队长 冀州炸弹队长 冀州弓兵队长

    午***

  • 地点,怪,楼上说的很不错,我不废话了,我想告诉你的是,你千万不要相信只要有时间就能挂出来,一般我的经验是:你比装备的级别高5级以上才有可能出!你可以试试哦。

    f***

  • 百里剑,蓝染帽,七星刀,青鳞帽.卧龙袍.凉州系列的怪都有得爆

    万***

  • 只是看过有人用。但那天有个GM在网上发表了,你看看网上还有吗。益州,南阳,凉州兵呗。一定掉,关键是活人能打出来吗。在一个地方玩九个小时,你全包,在第十个小时出,你就打不出来的。不象24小时挂机的,一定能打出来呀。

    风***

  • 百里剑:凉洲道人 凉州都尉 冀州都尉
    蓝染帽:凉州炸弹兵
    七星刀:凉州武士 冀州武士 凉州精锐刀兵 冀州力士 冀州精锐刀兵
    青鳞帽:南阳将军-雷薄
    卧龙袍:凉州弩兵 冀州游骑队长 冀州炸弹队长 冀州弓兵队长

    三***

  • 凉州兵

    彦***