陷入困境的我

我们是同学介绍认识的,他是我同学的邻居,也是我们隔壁村的,那年春节刚好都在家,就介绍我们认识了,我们第一次见面彼此就有好感,过后也有单独相处过一两次,感觉都挺不错的,因为我们都在外地工作,而且我们不在一直城市,彼此就一直靠着电话联系,刚开始的几个月真的感觉好幸福,虽然没有见面但是我们天天几个小时的电话,让我感觉他就在我的身边,情人节的时候,他托朋友买了一张机票送给我,叫我去他那边一起过节,我没有理由拒绝,从那开始我们更加相爱了,我是真的爱上他了不能自拔,相处几个月之后,我们都觉得这样一直两地相思不是办法,所以想到五一节回家先订婚,年底再结婚,可是没想到,我父母看到他很不满意嫌他矮,但是在我一在坚持下,我父母也同意了,可是就在我们要订婚的那天,邻居的一个老人忽然死了,我奶奶和家人都觉得很不吉利,打电话叫他们家人不要过来,就为了这事,他们家人说是我们家人在捉弄他们,而且开始查我们家怎么样怎么样,我们家是有点复杂,因为我父母离异,在我很小很小的时候,这件事情我朋友都知道,而且非常的理解,没想到他家人知道以后,就开始反对我们了,我一气之下离开了家,我朋友知道以后马上追到我在的城市,我们两人都很无奈,但是还是一直相爱着,他说给你一些时间,一切的一切都会好起来的,我相信他,我们还像往常一样的天天电话,短信,偶尔见一下面,去年春节的时候他打电话跟我妈说,初六到我家提亲,我爸妈很不高兴,觉得他没有诚意,两家这么近自己不能亲自到我家说吗??后来打电话过来被我老爸骂,这件事情就这样又泡汤了,我真是气坏了,决定和他分手,不在离他,不能在一起就分开算了,我跟他说分手的时候他不同意,说什么要不能让我离开他,天天打电话,发短信,发QQ,发邮箱,继续了一段时间,我就心软了,他很信心的为我承诺了很多事,我相信他,因为毕竟我还是爱他的,今年他每次回来,都带我去看房子,决定在一起,我也很高兴觉得他真是对我很好,我们在一起很开心,除了有些家庭的压力以外没有任何问题。他承诺今年一定要结婚。
今年国庆前他打电话跟我同学说,要回来把我们的事给办了,我同学也很高兴打电话告诉我家人,国庆的时候他回家了一趟,我感觉他有点心事,虽然还是一样的和我在一起,买我喜欢的东西给我,我们还是一起去看房子,计划着买哪里比较好,国庆假期过后,他就回去了,我们依然像往常一样,可是就是前一个星期他忽然提出要离开我,说是不想耽误我,说是他不适合我,叫我找个好人家嫁人,我一下子崩溃了,我整整等了他两年,一直都他给我希望的,为什么一切变得这么快,我不能自己疯狂的想挽回,拼命的给他发短信,可是他都不理我,很无情的告诉我一切都过去了,我真的不知道自己该怎么办,我真的很爱他,不想离开他。你帮帮我??我天天给你发短信,打电话。他说我们在一起不会幸福的,我真的伤心透了。。。

好评回答
    别伤心了,只有让岁月抹去你的伤疼。找个更好的,让他知道没选择你是他的失误,别让他把你看扁了,多听听音乐,如果可以的话 :55251093,多找些朋友聊聊,我相信你一定会好的

    害***

其他答案

  • 你们之间的关系太复杂了,强在一起也不会幸福的.天涯何处无芳草,你最终会找到属于你的幸福的。

    一***

  • 怎么说呢?既然爱的这么辛苦还不如分开,有时候人生有很多无奈,但是在无奈的情况下,只有做出无奈的选择,也许他有事情满着你,是出于无奈,你可以试着冷淡一下你们的感情,好好的想想.....
       在见面谈谈,这样每天给他发信息也不是办法,如果可以的话最好见面好好谈谈,这样会好点,心痛的感觉我们每个人都有,但是要体谅对方,真的,爱他不一定要拥有他,只要他幸福就可以了.

    小***

  • 试着问问自己,他真的爱你么?
    如果你感觉这份感情还有必要维护下去,那么就勇敢地去做吧!

    爱***

  • 有可能这些外界的因素让他感觉到累了
    不要打扰他,让他静一静,过一段时间再找他谈谈吧
    爱一个人不能随便的放弃

    哈***

  • 试着问问自己,他真的爱你么?
    如果你感觉这份感情还有必要维护下去,那么就勇敢地去做吧!

    w***

  • 过去的就过去吧,接受新的生活吧,这样痛苦即使在一起了也不会幸福的。

    z***