上海有哪些旅游景点?

好评回答
    上海的旅游一大景点,旺季就是人看人,人挤人。玩笑--却是不争的事实。
    当然,我最喜欢逛的就是1.浦东的世纪公园,那里有好玩的,景色不错,地域大,不会挤。
    2.还有城隍庙,感受一下人气。
    3.上海的石库门,小弄堂。风趣十足。
    4.上轮渡,感受一下黄浦江的味道。
    5.当然,你想挤一下热闹的话,你也可以上外滩、陆家嘴东方明珠等
    6.乘坐磁悬浮,感受一下疾速。
    7.建议上东海大桥观光。我还没去过,很向往。在芦潮港还可以吃上海鲜。风景那边独好。

    d***

其他答案

  • 感受江南水乡:青浦朱家角、金山枫泾
    嘉定:古漪园,汇龙潭、孔庙
    松江:方塔公园、醉白池、佘山
    喜欢酒吧的,那就去衡山路、新天地

    y***

  • 那就多了,共青森林公园,世纪公园,上海野生动物园,上海植物园,上海动物园,长风公园,城隍庙,衡山路,南京路,外滩等等等等,数不胜数

    b***

  • 招牌的有:城隍庙,东方明珠,世纪公园,东方绿舟,等等

    q***

  • 上海有旅游景点?
    哦,可能是中共一大会址。
    括弧:一大障眼会址

    b***