累了,想分手

我觉得很累,我想和她分手.
我知道,她为了我,付出了很多,我们是彼此的初恋,她的第一次也是给了我,这三年里,她对我是极好的.我家里出了事情以后,也是她陪着我,鼓励我,我身无分文的时候,也是她留在我身边.她是个好女孩,单纯,热心,顾家,还煮得一手好菜,弹得一手的好钢琴,对我一心一意.但是她脾气真的好坏,常常生气,我越来越不想哄她.
现在我真的觉得好烦好累.她要的,我根本就给不了她.她对我越好,我越讨厌她.我不喜欢有人这样逼着我.我也不喜欢,这样总是吵架.我知道,她是为了我好,也知道她为了我改变了很多,但是我真的好烦她这样.我真的是个坏男人,我这样伤害她,答应了要娶她,现在又反悔.但是,我现在真的想分手.
可是,我又不敢,她性子那么刚烈,我怕她会做傻事.

好评回答
    对你那么好为什么还要想分手呢?为什么不好好珍惜呢?其实爱一个人并不容易,能两人彼此相爱那更不容易,拥有的时候应该好好珍惜,这样以后才不会有遗憾,她对你的好你却认为是压抑,爱你会让你觉得累,那为什么不换种角度为她考虑一下呢?她的脾气坏是不是为了这样爱你才变成这样的呢?爱要学会宽容跟彼此的沟通,现在找一份真爱不容易,你应该好好考虑你们之间的问题,不要轻易为你们的爱情划上句号,慎重考虑吧,愿你开心快乐!

    蓝***

其他答案

  • 你问一问你自己现在还爱不爱她,爱的话大家就好好沟通一下,不爱的话就尽早分手,不要再拖下去,这对双方都不好。
    做人有谁不累的?

    一***

  • 要分就分.说那么多费话.

    玲***

  • 大哥!明说好了,你不爱她了!!!找那么多理由干嘛

    p***

  • 不要在分手后才后悔.既然是相爱的,又何必要分开.
    累,只是暂时的,每个人都有累的时候,适当的放开,或者会更好.

    l***

  • 也许你跟本就离不开她的!

    曼***

  • 给你我自己的观点,现在你担心她会做出什么傻事,就说明你对她还是有感情的,对吗?那就说明你们的爱还没有到那种无可换回的地步,你想想,她这么多年来一直陪在你的身边,容易吗?一个女生能为你付出这么多,你离开了她,你如果再想找到一个对你很好,很细心的女生很难,而且你现在的女朋友对你的生活习惯,都了如指掌,你为何要去找一个对你不了解,又要从零学起的女生相处呢?人的一生就很长,但是年轻的时候就是那么几十年,你现在可以试着多和你女朋友沟通,多送些小礼物给她,并且告诉她,她现在变了很多,而且变的让你感觉和她在一起很累,其实一个女生为了她心爱的男生是什么都可以做出来的,只要你认真的和她谈谈,我相信她也会理解的,但是你和她谈的时候,你要先给她一个小小的惊喜,让她知道你是爱她的,她变成让你接受不了,并不只是她一个人变了,你也变了呀,她是因为太在意你,才会这样的,所以只有你能帮得了她,好好谈谈吧~~~

    征***

  • 好复杂呀``
     顺其自然吧

    s***

  • 你可以试着去改变她,不要就只想着分手,那么好的一个女孩,要好好珍惜,虽然她的脾气很坏,但我相信你能协助改变她,因为我也是受男友的影响,现在慢慢的变好,祝你好运.

    s***

  • 想分就分.

    李***

  • 你提问的意思是什么?

    女***

  • 如果她这样让你累的话
    你们还是早点分为好
    原因是你能承受一辈子吗?如果不能的话,那就就跟她直说吧
    长痛不如短痛
    不要想到伤害她什么的
    时间越长,伤害越大

    哈***