请问,数码相机的数据线是标准的通用的吗?

请问,数码相机的数据线是标准的通用的吗?那么佳能的A95和A520的数据线能通用吗?请问,数码相机的数据线是标准的通用的吗?那么佳能的A95和A520的数据线能通用吗?

好评回答
    不一定。
    但是都是佳能的相机数据线应该可以。
    我的佳能a70和朋友的佳能s30的数据线就能通用,我用过,没问题。我想都是佳能a系列的相机数据线应该通用。

    哈***

其他答案

  • 不一定,同一品牌的相机都不一定

    小***

  • 一般不一定。看一下就知道了,小口usb,一般

    花***

  • 好像是不一定是通用的吧,就像手机的充电器一样,像NOKIA的几乎都是通用的。而MOTO的就不是通用的。。。。。。

    吾***

  • 不一定
    同一品牌的相机都不一定通用。

    z***

  • 不是的,不同的品牌,不同的型号,数据线都有不同,所以你应该购买相配的数据线。

    z***

  • 肯定可以

    j***

  • 不一定的,一般接口不一样.有的用的是非标准的接口.若接口一样应该可以.

    虫***

  • 肯定没问题,绝对通用;因为我是卖数码相机的。呵呵!

    z***

  • 不是
    同一品牌的都不一定能通用

    乐***

  • 不是通用的,毕竟不同的接口电压是不一样的,这就是厂家的精明之处,要是通用他还怎么赚钱啊!

    乐***

  • 同一品牌可能有些可以通用,不同品牌的不能用

    似***

  • 不一定.

    c***

  • 只要数码相机的接口是USB 2.0的就可以用,无论什么牌子均可.

    帅***

  • 不一定。

  • 不一定,不同系列的数码相机有不同的数据线

    y***

  • 不一定

    l***

  • 不一定。
    但是都是佳能的相机数据线应该可以。
    我的佳能和朋友的佳能的数据线就能通用,我用过,没问题。我想都是佳能a系列的相机数据线应该通用。 即使不能用对机器也造成不了伤害。

    爱***

  • 不一定,根据型号

    W***

  • 因该不是

    l***

  • 不通用的!

    朱***

  • 肯定不通用的。

    德***

  • 可以通用,但要保证接口和电压都一样。

    s***

  • 数据线的标准是一样的,但接口(USB)不一定相同。
    同一品牌的数据线一般是相同,只要接头吻合。
    象CANON这样的大牌子应该是一致的,你可以打一下800电话 01085298468 问一下 。

    宝***

  • 可以的

    h***

  • 大部分都是USB线,电压都是五伏,没有问题.
    只是USB做成了不同的接口,只要接口一样,就可以接什么都不无谓的.
    我的USB线是mini usb口的,我用它接我的数码相机,MP3,手机.因他们的接口是一样的.都是mini usb的.

    s***

  • 不一定。
    但是都是佳能的相机数据线应该可以。

    晓***

  • 不一定

    紫***

  • 不一定。
    但是都是佳能的相机数据线应该可以。
    我的佳能a70和朋友的佳能s30的数据线就能通用,我用过,没问题。我想都是佳能a系列的相机数据线应该通用。

    s***

  • 如果数据线损坏或丢失,别买,挺贵的,直接买一读卡器,就行了.

    爱***

  • 不一定。
    但是都是佳能的相机数据线应该可以。
    我的佳能a70和朋友的佳能s30的数据线就能通用,我用过,没问题。我想都是佳能a系列的相机数据线应该通用。

    w***

  • 同一品牌的应该是通用的,至少柯达是通用的。

    w***

  • 型号不同接口不同。一般一个牌子也许相同。

    w***

  • 不一定的,不同的牌子的数据线不能通用,相同的牌子不同的型号也可能不通用

    k***

  • 上回 说过这个问题了
    能插里面 就能用

    极***

  • 不一定。
    但是都是佳能的相机数据线应该可以。
    我的佳能a70和朋友的佳能s30的数据线就能通用,我用过,没问题。我想都是佳能a系列的相机数据线应该通用!

    c***

  • 不一定,同一品牌都不一定通用,何况不同品牌。最好试试或上网查询!

    s***

  • 不一定!我和我同事的就不通用,不过我俩的也不是一个品牌。

    顺***

  • 同一品牌的应该是通用的

    缃***

  • 但是都是佳能的相机数据线应该可以。
    我的佳能a70和朋友的佳能s30的数据线就能通用,我用过,没问题。我想都是佳能a系列的相机数据线应该通用

    w***

  • 不一定
    同一品牌的相机都不一定通用。

    x***

  • 不一定。
    但是都是佳能的相机数据线应该可以。
    我的佳能a70和朋友的佳能s30的数据线就能通用,我用过,没问题。我想都是佳能a系列的相机数据线应该通用。

    1***

  • 数据线是根据数码相机的接口和电压来设计的,一般如果接口一样,你就可以拿来试试!毕竟数据线输出电压不大!不会伤害到你的爱机!

    s***

  • 不一定。
    但是都是佳能的相机数据线应该可以。
    我的佳能a70和朋友的佳能s30的数据线就能通用,我用过,没问题。我想都是佳能a系列的相机数据线应该通用!

    z***