D组:墨西哥 伊朗 安哥拉 葡萄牙

预测出线队:伊朗 墨西哥

墨西哥和葡萄牙技术都非常细腻,也是为大多数专家所看好的球队。墨西哥足球洋溢着一种对足球的虔诚,他们热情而认真,这是一支仿佛被足球凝固起来的球队,勇敢、团结、积极进取。但是墨西哥队最大的弱点就是身体对抗上吃亏,平均身高严重不足,与伊朗一役恐怕凶多吉少。葡萄牙在斯科拉里的率领下更加注重足球的效率,毕竟赢球才是硬道理。墨西哥、葡萄牙伯仲之间,必须放弃一个的话,那我选择缺少毅力的葡萄牙。伊朗就是亚洲版的土耳其队,他们有着挥洒不尽的血性和蛮力,根据打法相生相克的原理,他们夺得小组第一将是“意料之外情理之中”的事情。安哥拉状态极不稳定,有时候像黑马有时候像鱼腩。

好评回答
    朋友你见过墨西哥踢球么。他们个子矮么?不矮,只是不用身体罢了。你看瓜达拉哈拉队参加南美解放者杯的比赛,那种技术简直可以玩死伊朗。还有葡萄牙,既然时斯科拉里的队伍就没有缺少毅力一说,斯科拉里是巴西几个别的“非技术流教练”,他甚至鼓励球员犯规,使用小动作。不要因为一次欧洲杯就有这样的结论。伊朗的防守能那么出色么?伊朗的反击强么?他们能扮演希腊么

    狗***

其他答案