他的朋友都是些好色之徒,我该离开他吗

我觉得好色的男人最靠不住,他总是嘴上说只爱我一个人,看看跟他特别好的人,都是一帮好色之徒,如果他不是那样的人怎么能跟那些人混在一起,他老是讲一些黄色笑话,我真的觉得跟他在一起没有安全感,还能继续跟他在一起吗

好评回答
    2个办法:
    1、离开他,找个你认为不好色的,就是说你相信他不好色的;
    2、把他跟那些“朋友”分开,换个环境,让他有贼心没贼胆。
    你明白了么?
    其实他到底怎么样,只有你最明白
    好不好色,不是写在脸上,也不是整天放在嘴上
    有的人嘴上占点便宜,有的人心里色到极点,更有的人你看不清但是最危险。
    彼此信任,比什么都珍贵
    先看准人,再选择,
    如果真的是那种见色忘义、色胆包天、寻花问柳的人,也要有证据。
    没证据,瞎猜没什么好处,还不如不爱!
    至于黄段子,呵呵,你知道王菲还在媒体面前讲过“黄段子”么?
    何谓色?

    t***

其他答案

  • 一个人掉入狼窝你想会友好结果吗?

    d***

  • 物以类聚,近物者黑.没有安全感的人.还是早早离开.不要等出了事才离开.女人是不能赌.

    玲***

  • 趁早离开.

    s***

  • 你有喜欢老实和本分男人么,不会觉得缺少情趣么,怎么样的男人配怎样的女人,你会慢慢改变被同化,小心点吧

    x***

  • 如果你已经觉得没有安全感了,就离开吧!

    羽***

  • 能说出来的色就无所谓色了。难道你喜欢他道貌岸然?只能说他是真实地面对你。为什么要离开呢?

    起***

  • 离开 他

    哈***

  • 男人没有不色的,这是天性,关键看他有没有自制力。
    欲望总要有个渠道宣泄。嘴上色的,未必会真出轨;嘴上不说的,未必背后不搞小动作。

    m***

  • 要是真的爱他就可以试着改变他,他要是真的爱你就会接受你一些善意的建议。。。。。。毕竟你们最终目的都是幸福。

  • 那要看你到底是不是爱他,爱一个人,不论对和错,优点和缺点,爱是包容.哪怕是他错

    贺***

  • 好色没关系,只要他对你是真心的,那就行啦...但是你要提醒他,不能做对不起你的事,否则就休了他

    逆***

  • 讲那些笑话并不能代表那个人怎样!笑话是平淡生活中的润滑剂

    s***

  • 物以类聚人以群分,小心点

    韵***