米兰德比的分主客场有什么不一样?

好评回答
    除了名称上有区别外(AC是圣西罗 国际是梅阿查)
    最只要是球票的分配上~~~通常主场的那队的球迷获得的球票和客场的比率是7:3

    手***

其他答案

  • 国米也需要修个足球场..破草皮太影响成绩了..

    狂***

  • 虽然在同一个球场,但是分主客场主要的区分是主队和客队的球票的多少,主队的球票比客队显然要多。也就是说球迷进场看球的数量不一样。为了区别国际米兰把这个球场叫做梅阿查,而AC米兰叫做圣西罗。但是这种日子很快就过去了。因为AC米兰正在修建自己的主场,米兰城的两大豪门将不会用同一个球场了。

    g***

  • 球场名字不一样

    z***

  • AC米兰好象正在修建自己的新主场.

    阿***

  • 主要还是在于进入球场的球迷人数是不一样的!

    s***

  • 如果是米兰的主场 就是圣西罗
    是国际的主场 就是梅阿查
    双方球迷进场数量也不一样

    s***

  • 补充:双方球迷进场数量也不一样.

    比***

  • 主队球票多的多

    一***

  • 虽然两队共用一个球场  德比的时候好象所卖的门票数不一样

    王***

  • 如果是米兰的主场 就是圣西罗
    是国际的主场 就是梅阿查

    送***

  • 主队可以选择球衣颜色,而且如果是淘汰赛两回合打平的话要算客场进球数的

    r***