人为什么要活者?

好评回答
    人的一生很短暂,不知道你为什么会问这种问题?生命很宝贵,有很多事要去做,你去爱别人关心别人,别人自然会爱你,关心你。让自己的一生丰富些,精彩些,快乐些。

    a***

其他答案

  • 人为了实现自己的价值而活着,
    你价值多少,就看你自己创造了。
    让我们为自己的理想去努力吧!

    腾***

  • 为的是要有美好的生活环境,和美好家庭,当然还有美好的一切一切

    杰***

  • 人活着可能就是为了为死做准备,佛教等宗教都有这种启示。

    t***

  •     人活着不容易啊!去年我给一个亲戚打工,工资才1000元,而我整天都要干活:早上7点起床喂小孩子喝奶,接着买菜,煲粥,拖地板,9点至18点看档口,回到家还要给小孩子冲凉,喂小孩子吃饭,小孩子吃一顿饭就要一个钟,所以我的晚餐必须很快就解决的。过会儿还要带小孩子到外边玩,回来小孩子又要吃一顿!像一个保姆。每天都要折腾到凌晨一点才能睡觉。干多点活我觉得无所谓,最气人的就是那个亲戚一生气就骂人,而且是她老公不在的时候拿我出气!我忍了一年,过了年就没去帮忙了。没去帮忙了这个亲戚在背后就说我坏话,无中生有!我很多次想打电话骂她,可是我妈妈对我说:“你要忍!这个社会没钱就没有你说话的份。”
        人要自力更生。2004年3月我进了一家公司做业务员。仅两个月我就赚了在亲戚家打工的年工资。在未来的路上我会更加努力,我不会给那些狗眼看人低的人瞧不起!

    小***

  •     我们活着是因为这世界是如此的美好。它充满了爱。有深爱着我们的亲人,朋友,同时,他们也正承受着我们给予他们的爱。彼此之间都是不可或缺的。如果你不在活着,你的亲人将是多麽的痛苦,伤心。你忍心吗?要知道,我们活着,不仅仅是为自己。

    w***

  • 我觉得一个人不要去想这个问题为好!没有理由的,上帝让我们出生。有它自已的。只是这样处然的活着不是很好吗?

    h***

  • 为了你想要做的事,为了理想,为了你所爱的人……,太多了.

    z***

  • 为追寻快乐而活着.

    暗***

  • 因为人都不想死啊,想死的时候,就不会活着了。 // 只是个人想法//

    s***

  •     我想人是为了爱而活着,为了爱你的人和你爱的人,活着真好!

    r***

  • 人一出生的哭声就意味着到这个世界遭罪来了,所以人活着就是为了遭罪。

    黑***

  • 我觉得生命是最宝贵的。应该在不处犯法律的同时,最大限度的放纵自己。想干什么就干。要不,白活一生。

    x***

  • 为了活着而活着

    虹***

  • 因为活着太丰富了,太不易了,生命有时又太脆弱了等等,所以人们要挑战。

    茜***

  • 人吃饭是为了活着,但活着不是为了吃饭。

    我***