580999今天下午会怎样?

好评回答
    大盘反弹已经结束,权证有望反弹,但强度不大,希望在明天。

    飓***

其他答案

  • 观望!

    b***

  • 冲高回落

    m***

  • 580009.5
    明天581000

    夜***

  • 星期一武钢两权证大涨
    理由:
    一:券商的创建工作没完,
    二:在这时候跌,券商到哪挣钱,
    三:涨了三天,你买到了吗?很少吧,都在谁手里,大部分都在券商手,是他们推动股价上涨,他们手里的货要出,还要创建,现在跌下去,他们不是白忙了
    权证反弹告一段落 建议出局观望 明日白云机场权证上市 下周将再次点燃上攻激情 而白权也会受到大资金青睐 其独特品种类型定能为各位激进投机者献上一道丰盛的晚宴 估计第一个涨停板很难买到 但26号创设部分上市 将有机会全仓买入 两元可见.

    b***

  •   周二,白云机场权证在获利盘的回吐及黑庄的打压下,放量大幅下挫,最高跌幅高达23%!受这影响,沪深两市的6只老权证整体走软,全天均以绿盘报收。白云机场权证上市第三天即出现大幅下挫,是权证上市以来绝无仅有的!这充分说明主力的操作思路已出现很大变化。
      虽然今年是股改的第一年,但因股改制度、规则尚处探索阶段,对市场的影响存在诸多不确定因素。权证的上市,的确促长了投机行为,而权证创设的出台,又使这种投机行为受到制约。我们知道,股权分置改革倡导的投资理念是价值投资,而在目前的市场状况下,真正能从价值投资中获利的投资者少之又少!尤其临近年底,众多机构更热衷于持币过年,散户投资者的小打小闹对市场的转机根本起不到决定作用!因此,本人认为,未来两周沪深两市仍将以盘整为主,投资者可继续保持观望。
      权证的炒作已近尾声,尚未股改而又有权证配送题材的象000932华菱管线,因前期已被充分炒作,后市有回调的要求,投资者应提高警惕。个股可关注:000676思达高科。

    现***

  • 不死不活

    山***

  • 行权价为3。13元的认沽权证。在大盘转强的市场背景下,会继续震荡下跌。古语说:“君子不立危墙之下”,因此,我们建议这位股友,市价出货,换股操作。重点关注:600482风帆股份;600885力诺太阳。一家之言,仅供参考。据此操作,风险自担。天晴工作室 旭日东升 祝您早日加入赢家行列!TM赢家

    春***

  • 继续冲高回落!

    孤***

  • 弱势!观望!

  • 创今天新低。

    麻***

  • 风险过大,估计大幅度的震荡是有可能的.在正版股票一直走强的市场里,最好
    少参与权证的操作.以避免巨大的风险.

    股***

  • 股市风云莫测请君注意风险

    宁***

  • 下午无翻盘的希望

    姑***

  • 跌停

    t***

  • 观望为益哦!

    r***

  • 又落魄了!观望!

    我***

    s***