宝马320i与皇冠2.5对比

本人经商,40岁,男,年收入约50万,想换一部车,想在宝马320i与皇冠2.5这两款车中选择,希望网友们指点一下,我在这里先谢了。

好评回答
    明显宝马,别管动力什么的,不过像你这年纪最好宝马5或7系了,感觉3系年轻人开比较多
    “你要开一架日本车,你都不好意思跟人打招呼”
    去看看《大腕》把

    g***

其他答案

  • 皇冠是档次低了些啊,买宝马3系的话,那可能您又觉得太小了,建议买奔驰C200K,比宝马贵2万左右,动力优于宝马,面子比皇冠足的多,如果还可以考虑新奥迪A6,够大,够面子,东西也是很棒

    1***