APTX4869是什么?

好评回答
    aptx4869是柯南中黑组织开发出来的神秘药。
    本来是为了暗杀时候无法化验出来的,结果却出现了例外把人变小了。
    其中4869用日语读跟夏洛克声音很相近。(福尔摩斯的名字)

    S***

其他答案

  • 六楼是对的

    w***

  • 是使柯南变小的药,制造者宫野志保也就是灰原哀啊!(poisonous)

    j***

  • “APTX4869”是中一种毒药的名字。在初登场时这个毒药的名称并没有被公开。雪莉(宫野志保)受组织命令开发APTX4869,最后因它在实验阶段就被组织使用和姐姐被杀的真正原因而中断开发研究,而被组织监禁,后因想自杀而吞服了APTX4869,但奇迹般的变小,从而逃离组织,现寄住在阿笠博士家中。现确认有两名因这种药而变小,分别是工藤新一(江户川柯南)及宫野志保(灰原哀)
    “APTX4869”=APOTOXIN+编号
    “APOTOXIN”是APOTORCEISE(细胞自死)和TOXIN(毒素)组合成的词,是一种无条件促成人体细胞自死的药物,详细情况不明。

    1***

  • 让新一变成柯南的药

  • 由宫野志保开发的一种毒药可以让人在死亡后无法查明死因,但也有可能使人体内的细胞死亡,缩小成幼年时期的身体,一种很神奇的药,与黑衣组织的一项让死人复活的计划有密切联系。

    帝***

  • 是使柯南变小的药,制造者宫野志保也就是灰原哀啊!

    r***

  • 是黑衣组织让柯南和哀变小的药,制造者宫野志保~~~~~~~~~!

    动***

  • 是使柯南变小的毒药,制造者宫野志保!

    卡***