APTX-4869什么意思 ?

全部答案

  • 哈~亲在看柯南是吧
    APTX-4869是一种使人变小或死亡的药(柯南和哀都活了,否则没剧情……)
    APTX是“Apotoxin”的缩写,由Apotosis(细胞程序性死亡)和toxin(毒素)所组合成的混成词,4869则是日文中“歇洛克”的意思(详见柯南手机密码一事)。

    1***

  • Apoptoxin 4869,在名侦探柯南中将工藤新一和宫野志保(灰原哀)变小的药物,由宫野志保在黑衣组织期间制造出来的。
    APTX-4869中的APTX是“Apotoxin”的缩写,由Apotosis(细胞程序性死亡)和toxin(毒素)所组合成的混成词。其设计刚开始曾在草稿阶段时使用福尔摩斯原本的名字(shelling ford)为其药物的名称;其含义为“残废的名侦探”。 此外,APTX-4869也是作者青山刚昌家中电脑的名字。

    忽***

  • APOTOXIN4869(アポトキシン4869),APTX-4869中的APTX是“Apotoxin”的缩写,由Apotosis(细胞程序性死亡)和toxin(毒素)所组合成的混成词。其设计刚开始曾在草稿阶段时使用福尔摩斯原本的名字(shelling ford)为其药物的名称;其含义为“残废的名侦探”。 此外,APTX-4869也是作者青山刚昌家中电脑的名字。

    2***

  • Apotoxintoxinシャーロック一种引起体细胞爆发性自死的药品
    - -|||                                       不存在与现实

    2***

  • APTX-4869不是《名侦探柯南》里使新一变小的药吗,APTX大概有使细胞死亡的毒药的意思,至于4869不用太在意,只是个代号而已。

    2***