什么是CIT技术?

好评回答
      CIT(Cisco Internetwork Troubleshooting Cisco 互联网故障诊断)
    CIT课程加深学员的技术能力,在一个互连网络中,使用IOS命令和应用程序去创建配置文件的基准,如拓扑图、设备特性、当前配置等,当一个网络出现故障时如何去收集故障现象、隔离故障、排除故障等排错流程。
      同时还会讲授如何建立排错日志,获得高薪、深受欢迎的工作方法。 CIT剑桥信息技术证书由剑桥大学委员会主办的信息技术技能培训及资格认可,考生通过后可获得剑桥大学颁发的CIT证书。目前它在许多国家被广泛认可,并作为升学、求职的重要依据。 CIT注重技能的实际应用,要求学员能将操作技术应用到实际工作中,而不是只掌握理论知识;他不按照学校的课程组织考核,而是根据不同领域中应用计算机的情况规划了若干个模块。
      学员可根据自己从事的职业、工作特点自由地组合选择模块,完成一个模块学习有可获得剑桥CIT模块证书,通过5个模块(可任意选择)后,可向剑桥大学考试委员会申请获得剑桥CIT信息技术证书。CIT每个模块的培训要求30学时以上。学员在完成模块所规定的基本要求后,还要完成一项具有实际应用价值的作业设计。

    淡***