PK大哥们请帮帮我吧!

昨天我被一个25级的暗精灵的巫师一个魔法就杀了!就一下啊!我现在是23级的沼泽骑士一身D顶啊!
为什么啊?是不是战士单条巫师不行啊 !
请大哥大姐给小第指条明路吧!!!谢谢了

好评回答
    能量夺取对巫师没用,巫师本来精神和魔攻就高,对你的魔法打击更不会放在眼力,另外我还要补充一点,魔法没有所谓的致命一击,魔法打击的数字每次都是一样的,(只有失败会降低一倍的魔法打击)首先如果他拿的恶魔牙的话,在吃祝福打你,且你没带首饰的话会被秒,如果你带了首饰还是被秒,说明他降过级的

    苹***

其他答案

  • 对于楼上的我在补充一点
    12月23日以后
    魔法技能也有致命一击
    而且是原来攻击力的4倍  不过不知道几率怎么样
    要是像战士一样  那中一招叫别人哭都没眼泪

    m***

  • 你魔防太低了,还有就是他打的是致命一击!!

    k***

  • 一般不可以秒你,但是要骑士杀FS,除非你在他定住你或者秒你之前把他弄昏,否者................或者+祝福蛋用能量夺取技能...2转除外!
    魔法是有致命一击的,再说FS把你定到了,你除了能量夺取还有什么办法了?挨打?

    z***

  • 他可能是降级的/。
    还有就是你没有魔防。

    l***