白精灵的巫师好玩吗!

请问25级后暗精灵巫师有心灵转换白精灵没有啊!难道一没蓝就座地板吗!暗精灵有心灵转换不用坐那么多啊!!我晕!
另一个问题就是白精没有血的时候怎么办加血技能又加得少一转后都没加血技能了!白巫师又没保命技能!暗WS还有吸血之吻保命啊!请高手教教怎么玩白WS啊!

全部答案

  • 攻速超快~~回蓝的速度有不错~~你打5下的等于黑精的打3下~~
    不过攻低是最大的问题~~~

    m***

  • 白精很好玩,月魔力再生但要消耗魔晶石,白精的的冰之加枷很厉害用他可以轻松杀红怪,方法是催眠加冰之加枷,白无师回MP和施法还是最快的,他不容易挂,施法快无论如何都不会这么容易挂的但致命决点是血好像比其他人小点.你给怪追时第一时间吃弹出催眠,没有那个的吃弹出个冰箭怪中了他都睡觉去了或跑得N慢.中了冰箭的战士只有88的移动速度.

    l***

  • 第一个问题回答:你可以用魔力再生回蓝,但建议你最好是组XL双练,这样比较快!而且白WS最好组比自己高4及左右的XL比较好,可以少坐.
    第2个问题回答:首先你最好准备些高级治疗药水,其次你要知道白WS最厉害的是速度,所以如果你打的怪能冲上来打你2下以上的话劝你带个奶妈吧,若单练,以白WS的速度一般是不应该让怪打你的,关键你要选好合适自己的怪,另外白WS等级高后练及是满快的.其实白WS的速度优势就是最好的保命保障,另外还有群催,等级高后速度快又有高级群催你几乎不会怕任何怪会杀掉你的.

    B***