咒这个职业还有前途么?

好评回答
    5.0之前还算有前途,开骑宠之后,就没什么前途可言了。咒用骑宠的话,因为只能用宠物的技能,人的技能就废了,不用的话,对面一个骑宠的宠物乾坤5过来,估计也要坐飞机了,就算你比别人先动,诅咒成功,可是对面都是血牛,说不定多打了1两个回合,对面一个也没倒下,而且宠物学了抗5,对面的人也就相当于有了抗9,咒除了在PK场上放只护卫宠多站一两回合之外,似乎也没什么太大的作用了。

    i***

其他答案

  • PK场上火力攻击点,前途无限,GBL开了以后咒在PK场上起到了逆转等级影响的作用。建议用高级号如90级左右的号转咒烧技能。兄弟,练咒得有资本哦

    L***

  • 嗯,我相信咒是有前途的。
    但是要知道,这个职业就是运气的职业。。。
    如果相信自己的运气,来尝试这个职业真的很不错。。
    反之会有永不玩魔力的想法。。。

    黄***

  •   没钱途,,你有钱就有前途,,,咒一个字,练起来就是强,,技能学好来..学两个祈祷两超两单,洁净,调教,(单补,魔无,攻反选两个)..前途无限

    纵***

  • 怎么没有?PK场上咒还是很吃香的

    吴***