封的问题

我想连一个完美的封.技能应该学什么呢?

好评回答
    气绝[抓宠时自己宠死了可以9]
    洁净[有能力就学的技能.关键时刻很有用]
    盟约[不用说.是封就学的技能]
    单补[非常必要学的一个技能,也可以说是保证安全的一个技能]
    攻吸[跟单补一样.是确定保证安全的一个技能]
    抗体[抓小白的一个技能.尤其是抗石.你不学碰上纯白让他跑了你哭不哭啊.呵]
    宠强.调教[可以选择的技能]
    单体魔法[抓一级宝宝的技能]
    希望我的回答能够帮助你.

    シ***

其他答案

  • 我的攻封技能有:精灵盟约(必学),中毒魔法,任意一种单体魔法,封印3抗,(昏睡抵抗、石化抵抗、混乱抵抗,)、调教、宠物强化、攻\魔吸,恢复魔法(选学)

    鸾***

  •   1。宠强[可以到6级等于了半个饲养了]
    2。调教[可以大大减少宠的魔法,而且还能控制40级的宠在100忠野宠也可以]
    3。单体魔法[抓1级宝宝的技能]
    4。攻吸[不要选择单补了那个费魔]
    5。魔吸[不要选择单补了那个费魔]有这两个技能基本不用担心抓宠不够血用,想补多点就用攻吸,想安全用魔吸,怎么说乱敏机率不高
    6。
      盟约[必然的] 7。抗石[你都说了是当个出色的封印] 8。抗混[现在解释一下为什么要2抗,因为纯白不是来咒就是跑,没抗不行,而且有这两个抗打BOSS做任务也方便,现在我封印刷49和砍海的时候觉得这两个技能非常好用] 9。气绝[辅助用]或选洁净 10。
      骑宠[等开了塔之后你会见识到这技能的用处骑宠比精灵变身更BT] 封印我认为这样很完美了,什么治疗,急救的根本不实用,特别说那单补,除非你是魔封,要不然你得带车锅子去抓宠好了,封印其实也算不差, 加点方式可以满血,90-100敏,其它攻, 或者血攻差不多平均,90-100敏也不错,反正建议血一定要上100点以上,怎么抓宠是打抗战的,有了生存能力才能打抗战,所以你自己考虑一下,忘了说,我现在当封印是半个主号了,除了PK,任务练级都不错,现在封印无聊,刷49有抗石又不怕,忘了说,打49的时候,是和我的忍和巫去打的,忍10抗带洁净的,所以我封印才没学洁,巫10级结净就更不用多说,砍海有抗混又不怕,打点破烂,还可以练练宠,怎么说6级宠强总比2级的好吧,现在好多人都没宠强了,要说的就这么多了。

    五***

  • 同意楼上的观点
    但中毒还是学一学好,结合魔法来刮血

    冷***

  • 单魔-攻吸/魔吸-盟约-调教-强化-治疗-急救
    我的封没有抗(打算学,最近抓白鬼抓的火热,被石头了就不好玩了,删急救,没用的东西,这样我还能多个格子)
    我的封从上海网星刚开就建了,那时候学过补血,现在删了,2级补血,战斗中有这个机会还不如丢瓶子,切合点实际.封的出手机会很宝贵.
    中毒,这个魔法我并不推荐,毒1级怪也就2,3滴血,你不如用魔法控制损血量,碰上血刀-巨人这种周围保镖NB的怪不会给你1回合2滴血的机会的,何况级高以后盟约烧到10封宠命中率不低
    洁净,该死的时候还是要死,没时间给你放,还是那句话,封的出手机会很宝贵,不要浪费了

    麒***