一副爱搭不搭的样子。你们说这是什么意思啊

女孩子给喜欢的男孩子一直发短信,男孩子不回,一副爱搭不搭的样子。你们说这是什么意思啊

好评回答
    我建议你:以后不要再发短信给他.如果一直发,他不喜欢的话,会产生厌烦的心理!那样也只会让你离他越来越远!天涯何处无芳草呀!跟一个不爱自己的人在一起,不是幸福!

其他答案

  • 不喜欢你呗!
    感觉他不想让你在他身上浪费感情!

    海***

  • 对你没意思。

    祂***

  • 一对女孩子没有好感,二他有女朋友
    爱不等于占有~想开些,自己爱的人幸福就够了!不要再给他发了~当个陌生人好了!

    s***

  •  如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。
     如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。
      永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。

    我***

  • 只能说明他不喜欢你了,你越是这样发,他越是不会回你,男人喜欢自己追求来的东西更加可贵了,忘了他吧,或许过一段时候他会自动来找你的哦

    哈***

  • 不要理这种人!可恨!重新开始一段恋情!

    哈***

  • 装B者死于各种车祸!!!

    请***

  • 不要再发了,这样不是自讨没趣吗

    玲***

  • 就别理他了.前提,那个男孩知道女孩喜欢他吗?

    l***

  • 不发了,如果你以前一直的发给他,突然间的没有你的信息,我想他会不习惯的。
    有时候做事“退一步海阔天空”未免不是件好事

    哈***

  • 有时距离产生美感,不要再发了,好好包装自己,提高自己,让他或是更优秀的男人主动来追求你,因为你已经向他表白过了,剩下的就是你自己怎样让别人来发现你并喜欢你了。

    s***

  • 不要勉强,女孩适当衿持一点才有魅力。

    元***

  • 不要發
    ?他知道?]有你的短信是多麼的難過多麼的不??T

    a***

  • 他有女朋友,或者她就在旁边,白目啊

    x***

  • 意思男孩子对女孩子没有意思.

    g***

  • 他对你没兴趣!

    错***