关于这次圣诞给女友送礼物的方式,评价。

  别人送礼物都是送一件,但是我不一样,我会在圣诞那天会将很多的礼物送给她,戒指,香水,小娃娃,水晶球,平安币等一些小礼物(如果这里东西少的话,请你们帮我再想一些,谢谢)

  然后把这些礼物都放在很精致的圣诞袜或者手套里面送给她,她拿着这礼物的时候,我要她在里面瞎选一件礼物,来做圣诞礼物。然后留下的其他礼物也送给她,不过其他的这些就不是圣诞礼物了,哈哈,但是也送给她。

  你们说我这样的方式好不好,如果你们在这个基础上有更好的想法的话就请你们大口的说说吧。谢谢“爱问”的朋友

好评回答
    我觉得送围巾帽子和手套都很不错,因为都给人很温暖的感觉,水晶固然好,但是你女朋友不能随身携带,你感受不到她对你的爱,如果你送给她围巾帽子手套就不一样!她可以戴在身上啊 !你女朋友可真幸福哦
     还有一个方法也可以,就是送她一个娃娃,然后给那个娃娃取名叫你的名字,送到她手里,对她说:我把我都送给你了,你还想要什么吗

    天***

其他答案

  • 真羡慕你女朋友啊

    z***

  • 好的!有创意!用了心思了!不错!祝你爱情甜蜜!!!

    b***

  • 其实行动最重要

    西***

  • 我也是个很不错的女孩,我做你的女朋友好不好.
    哈哈/最好只做过节时候的女朋友.

    执***

  • 把自己打包送给她

    4***

  • 太棒了,太浪漫了,希望你能永远都那么浪漫幸福!
    买一棵圣诞树挂满礼物,上面还可以挂一些纸条,纸条上写着:送你一个吻、洗一个苹果给你爱的人……,放在你的小屋,每当她来你家的时候,你们都可以一起挑选礼物,分享快乐!

    双***

  • 的确是少了一样知道是什么吗简单而需要量勇气朋友上吧给他一个温柔的吻

    宁***

  • 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

    帅***

  • 当你女 朋友可真够幸福的啊,祝福你们拉~~

    清***

  • 很浪漫啊
    你何不自己穿上一行身圣诞老人的衣服呢?背个大大的圣诞袜子,里面放上要送给她的礼物.....

    叶***

  • 如果是我真的只有感动的份了~我男朋友就从来不会想这么浪漫的事了!!!!祝愿你们幸福美满!!!加油!!!

    叫***

  • 边际感动低啊

    h***

  • 是啊,做你的女朋友真的好幸福哦..支持你啊,楼主

  • 看起来象个傻×。

    湖***

  • 很羡慕你的女朋友哦,当你女朋友好幸福哦~~~~~~~
    不过送戒指好像不大好吧,我记得戒指代表承诺,不是求婚不要送一个女孩子戒指.否则她以为你在向她求婚的.
    其它礼物还行,主要看她喜欢什么,想要什么.
    送礼物就要送到别人心坎里,你多费点心思,想想她一直想要什么.而且收到自己爱人的礼物,收礼人都会心存感激的.
    也提前祝你们圣诞节快乐!祝你们的爱情甜甜蜜蜜:)

    天***

  • 你想一次性把礼物送到玩吗?你很可爱,如果我的男友这样对我,我会高兴的......说不上来,我一定会很兴奋,很无厘头!

    p***

  • 你的礼物那么多   送给我一件把

    g***

  • 这样的方式挺好的...........但是你有没有想过她会送你什么.........

    o***

  • 好羡慕你的女朋友。。。。

    f***

  • 挺有趣!不過今年就這?幽敲髂暝蹀k?全部都送出去了那以后?有惊喜?幔?

    d***

  • 你的女友好幸福啊!
    你的创意很好!
    祝你们有情人终成眷属!!

    淡***

  • 只要她爱你。。你送她什么。。她都会开心。。如果她不爱你。。你送什么也没用

    祂***

  • 其实最好得礼物就是你得真心,真诚得对她说一句:我爱你。

    爱***

  • 你这样只会让人感觉你是用钱收买感情…

    爱***

  •    在上锁的门前送她圣诞袜,袜子里的当然是钥匙了…………钥匙有何用?聪明的你不会想不到吧^O^……门后N多的圣诞礼物+闪烁的圣诞树……哇哈哈……嗯!?……什么,最好的礼物?……最好的礼物不就是帅哥的你。

                                        Happy Christmas day!!!
                                               效果会不错(塔罗占出来的di)

    U***

  •     你太注重物质了,我认为她最需要的是你真的真心真意的爱。只要你说你很爱她,我相信她比收到任何东西都要高兴,这正是她真正想要,但不能像其它东西那样能叫你要的。

    1***

  • 要是刚开始出的女友,买条围脖,手套,袜子什么的。要是“老夫老妻”的那种就买一条性感的内裤,或乳罩之类的。很浪漫阿

    f***

  • 浪漫!

    小***

  • 干脆送人算了。(求婚)

    z***

  • 你要是有经济能里的话,在她生日的时候,你送她从1岁到她现在这么大的礼物,比如一岁的奶瓶,二岁的娃娃,还有发夹,等等之类的。把这些礼物统统放在一个盒子里。然后说宝贝,对不起,我没有陪你一起长大,
    我想你的女朋友会很感动的吧!

    玲***

  • 你很浪漫啊。,她会很惊喜的,放心

    卡***

  • 真是一个细心的帅哥,我可以叫你帅哥吗?因为你这样很让人感动哦,不过年年这样你的朋友也会腻的,希望你可以想出很更浪漫的方式来打动你的朋友

    w***

  • 我觉得女生应该爱吃,应该送一些美食,再加上一束鲜艳的鲜花,跪在她面前倾诉你对她的爱意和祝福。

    l***

  • 你可以带她去商场(或者商店,最好是女友平时喜欢逛的)你要事先和店员商量好,买一棵圣诞节树放在那里,然后告诉你的女朋友你要给她一份特别的圣诞礼物,就是百分百中奖率的抽奖.呵呵,其中一些盒子可以比较搞怪,比如你送给她的圣诞之吻啦,给她12小时完全听她使唤啦~
    嘻嘻,我的idea好不好?试试咯~圣诞快乐~

    m***

  • 不管你送什么礼物,我相信你女朋友都会喜欢的,原因就是你重视她.但有一点我不得不说戒指不是可以随便送的.

    偶***

  • 恩,其实这样不大好,因为这样她会以为什么事都可以靠你。如果她不喜欢你了,但她还会留在你身边,原因很简单——你有钱!~
    我认为礼物不一定要贵,但一定要有心,就是说你送的东西一定是你用真心去买、或制作的!~

    下***

  • 送钱最好了,呵呵

    冷***

  • 我为你们的感情担心,因为你明显缺乏自信。在蜜罐里泡习惯了的女人是不知道甜蜜的。除非你一辈子在这方面费心思,否则,今天的感动必会变成日后的埋怨:“当初,你追我时……”

    j***

  • 你的方式一定要有一个对应你这个好的创意的环境

    1***

  • 送你女友一束特别的花吧,我看到网上有用N多个小毛绒玩具做成的花束,挺好的,要是我男朋友送我就好了,好想要啊~~~~~~~~~~~

    w***

  • 有意思

    1***

  • 送她一个漂亮的苹果吧!然后陪她一起吃下去,或者喂她吃。这样你就不用绞尽脑汁了。女人其实是很容易满足的动物。即使她对这份礼物不是太满意,你也可以在她靠在你肩头的时候,听她说出她真正想要的东西啊!

    v***

  • 很有创意,你女朋友真幸福

    F***

  • NI HAO;人民币,存折最实在哟!

    s***

  • 羡慕死了。
    她好幸福
    你也一定很帅吧!!呵呵
    祝福你们永远开心、快乐!!!还有…还有那就是Happy  Christmas  day!!!

    哈***

  • 不送几张银行卡吗?呵呵。

    寻***

  • 水晶球

    8***

  • 非常浪漫.

    g***

  • 很好啊,为什么不把那个袋子挂在莫各地方,打电话给她提示,让她一步步找你放袋子的地方,最后让她自己找到袋子呢?

  • 送她一只袜子,袜子里放枚戒指,没有女人不爱戒指的。祝你好运喽。

    t***

  • 看来你很爱她哦~~~

    e***

  •   我觉得,最好就试一下用超大型的圣诞袜或者手套把自己也装进去,看看你的女朋友是不是会“瞎选”到你,这可是个一举两得的方法哟(至于怎么个一举两得法,我想你应该是个聪明人,稍稍想一下就会知道)!!不妨试试哟!

    l***

  • 创意很好啊~~~

    见***

  • 我觉得不管你送什么东西给她,只要是自己心爱的人所送的东西,她都会很喜欢的。

    蓝***

  • 这样的礼物创意很好哦~~~
    建议你选一件她喜欢的,特别想要,但是又一直不能拥有的东西
    稍微耍个小聪明,“作弊”一下
    让她一下子就在圣诞袜里摸到
    这样她高兴,你开心
    两全其美不是么?

    透***

  • 送她曾经提过特别想要得到的东西

    l***

  • 平安币吧~~

    i***

  • 真羡慕你女朋友啊

    1***