十二生肖,十二只动物,谁下?谁上?

十二生肖,十二只动物,有的可爱,有的可恶,如果请你来重新安排十二只动物做生肖,谁下?谁上?
幽默~~~

好评回答
    鼠打洞是四害之首——喀嚓,毙了:换成袋鼠;
    牛吃草都盼望牛市——留人,安排到股市工作;
    虎越来越少稀罕了——在动物园多繁殖些,待岗;
    兔子遍地都是祸患——驱逐!换成值钱的獭兔;
    龙光在云里翻跟头——谁都见不到清除,蚯蚓顶上;
    蛇愿躲洞里看热闹——样子丑点,但照顾到药用和食用留;
    马的作用日见衰退——换成斑马或河马比较酷;
    羊儿叫的太过凄惨——让弦给众志成城的蚂蚁;
    猴子好上树摘鲜桃——人都舍不得知了猴干;
    鸡报晓但染禽流感——就让漂漂的凤凰妹妹接替;
    狗看家可名声不好——把狼叫来有他当差;
    猪儿虽然光顾睡觉——但照顾到有个幽幽的情面留任。
    ——以上如无不当,请批转执行!

    1***

其他答案

  • 要用就用咱民族的!
    龙.蛟.凰.凤.虎.狼.
    熊猫.大倪.白鳍豚.象.四不象.猫头鹰!

    冰***

  •   改成十一生肖吧!!我喜欢十一!!
    把老鼠和狗换成猫(狗咬猫,猫抓鼠,还是猫出名,夹在中间),
    牛换成驴吧(都是劳动的代表,不过驴笨一点,没有牛那么牛那么狂燥),
    老虎换成狮子(狮子不是森林之王吗?换过来好,这样才能服众),
    兔换成熊猫(都挺可爱的),
    龙换成凤(都是传奇的圣兽,也该轮到凤了吧!),
    蛇换成蟮鱼(形状差不多,但不会那么毒,我觉得不错),
    马换成狼(马的话,太君子了,换成狼会冷血一点,我喜欢冷血。
      ) 羊换成鹿(鹿的角比较威武), 猴当然换成猩猩啦(一比较大,二比较聪明,三也比狒狒好啊!), 鸡换成鸽子吧(证明它们相似?它们不是同病相“连”吗?还是会飞的好,代表和平嘛!), 狗和老鼠换成猫啦(多简单的事啊!), 猪的话呢,换成狐狸吧(猪太蠢了,狐狸聪明的好,其实那是狡猾,不过都一样——贬义)。
       至于顺序:狮子第一,猫第二,国宝熊猫第三,鹿第四,第五是猩猩,六是狐狸,七是蟮鱼,鸽子就第八啦,凤排第九,第十是驴,十一当然就是狼啦。 我喜欢十一,我也喜欢狼啊!大家会不会觉得我很……。

    魔***

  • 猪、鼠下,猫、凤上

    z***

  • 都是轮回,没有上下之分啊!

    1***

  • exim@
    exim@

    d***

  • 不好
    很难选取

    缃***

  • 羊和兔太没用,换下。
    换上蜘蛛(网络,俺的地盘)和猫头鹰(假货太多,需要一双明亮的眼睛)
    其余的换汤不换药即可
    鼠-------袋鼠(大型化)
    牛-------犀牛(换岗)
    虎-------壁虎(小子接班)
    蛇-------乌龟(穿马甲鸟)
    龙-------恐龙(更有震慑力)
    马-------河马(两栖化)
    猴-------猩猩(智能化)
    狗-------狼狗(威风!)
    鸡-------野鸡(。。。)
    猪-------乳猪(好吃)

    料***

  • 龙、凤、牛、马、狮、虎
    狗、猫、鱼、鹰、熊、猴

    一***

  • 哈哈,人是最高级的动物,应该纳入十二生肖排第一,
    属人,呵呵,

    白***

  • 看在耗子的份上,得把猫弄上去!

    爱***

  • 企鹅

    游***

  • 牛最可爱!它吃的是草,挤的是奶,出的是力,长的是肉,是对人类贡献最大的动物;
    其次是猪,这才可爱呀!人人都爱它的肉!

    J***

  • 不要龙了,都没有这种动物,改成狼吧,很帅的

    小***

  • 选择驴子吧,我很喜欢,笨笨的,傻傻的,又很可爱。

    琦***