咖啡是怎样调制的,咖啡豆种植在哪个国家

好评回答
       中美咖啡豆,源自咖啡的故乡,颗粒饱满鲜美,味道纯正持久。
     中非咖啡豆,产自黑色的非洲大陆,散发异域奇香,揭示旷古奥秘。
     印尼咖啡豆,盛名由来已久,滋味独特,滑润爽口,散发迷人气息。
     巴西和哥伦比亚咖啡豆香味浓郁,饱含南美风情,口感美妙,款款与众不同。
        印度咖啡豆,生长于印度南部,大小适中,细滑甜美,魅力独特。 西堤岛使用的咖啡豆   制造咖啡,通常要经过栽植、培育、收获、选择、烘焙、研磨和萃取的过程,其中最重要的作业环节就是咖啡的烘焙。烘焙就是炒生咖啡豆,随着温度的增高,咖啡豆便会散发出特有的香味。
         咖啡豆的烘焙有程度之分:烘焙的程度浅,咖啡豆的颜色就浅,酸性也强;烘焙的时间越久,颜色越浓,苦味也随之增强。将烘焙过后的咖啡豆碾成粉粒状称之为研磨。不同口味的咖啡需要采用不同的冲泡方法,不 同的冲泡方法对咖啡豆研磨的颗粒,有着不同的要求。
      按照碾磨颗粒的粗细,可分为细、中、粗三种。咖啡的风味大致可分为酸、甜、苦三类。咖啡豆也因产地或品种的差异,有与生俱来的不同味道。一般而言,味道不是偏酸,就是偏苦,但西堤岛cite coffee出售的都是经过细心烘焙,芳香迷人的世界顶级咖啡。   咖啡豆是一种热带永绿灌木的种子。
      咖啡灌木高约15英尺,但通常为了采摘方便,人们会把它修剪得比较矮些。正常的咖啡树的果实包含有两个种子,当咖啡树的果实只包含一个种子的时候,果实叫做“Pea berry”。咖啡豆是由从灌木上采下来,采用多道工艺将咖啡种子从果实里分离出来而制成的,经过精心烘培保持了咖啡豆原有的浓香,咖啡豆经过研磨后用水可酿制成一杯可口的咖啡。
         咖啡深刻地影响着人们的生活,以贸易额为衡量标准的话,咖啡是世界上第二大期货交易商品,仅次于石油。咖啡是食品工业中劳动力最为密集型的一个产品,因而体现丰富的人文色彩。顾客手里的一杯美味的咖啡可能通过17道以上的工艺才可以加工而成的。 一棵咖啡树年产大约450克,可烤制约可制作40杯咖啡的咖啡豆,一棵新的咖啡树平均需要在成长到第五年时才可第一次收获果实。
       咖啡调制过程 。

    河***